Выберите регион

закрыть

Анкета зооняни


Все зооняни / Зооняня Анна Рюмкина
image  
проверить занятость свободна Задать вопрос
image (48 голос)

На сайте: с 30.12.2014

Анна Рюмкина


Москвам. Теплый Стан
Кошки
от 350 руб. 
в день, без учета корма
Свои животные
нет
Доставка
нет
Выезд на дом
нет
Маленькие дети
нет
Полная ставка
нет
Skype-отчет
нет

Фотогалерея

  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Описание

8(903)7422262, anna-nevilovna@yandex.ru Свободна с 01.08 Для котов есть большой игровой комплекс, сетки на окнах и много времени, которое я готова уделить Вашему питомцу, тк я работаю дома, и животные всегда под присмотром. Кота порадует отсутствие на передержке собак (ради кошачьего спокойствия их не берём). Ждём Вашего котика в гости!

ПРО НАС: дружная интеллигентная семья без вредных привычек, муж Игорь Валерьевич, жена Анна Невиловна, оба любим животных и умеем за ними ухаживать. Мой опыт ухода за кошками более 9 лет, у мужа более 19 лет. У нас в гостях побывали многие породы: абиссинская, ангорская, бенгальская, бирманская, британская, британская шиншилла, девон-рекс, корниш-рекс, урал-рекс, канадский и донской сфинкс, курильский бобтейл, мейн-кун, манчкин, норвежский лесной кот, ориентальная, персидская, сиамская, сибирская, сноу шу, шотландская вислоухая и прямоухая, тайская, и множество разных метисов.

УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ: 2комнатная квартира в районе м. Тёплый Стан. Не слишком просторная, зато в ней имеется интересный игровой комплекс для кошек - целый луна-парк, который мы с мужем придумали сами, см фото. На окна установлены прочные сетки безопасности против выпадения животных на улицу.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ ПОМЕЩЕНИЙ: стараемся проводить дезинфекцию на проф. уровне, как в зоогостиницах. Имеется мощный бактерицидный облучатель "Светолит-50", за 10 минут работы в комнате он убивает все вредные бактерии и грибки, а также некоторые вирусы. Все приезжающие к нам животные проверяются на наличие прививок. Котов, которых летом хозяева выгуливают на природе, прошу приезжать в антиблошиных ошейниках. Так Вы можете быть спокойны за здоровье вашего питомца.

КАКИХ ЖИВОТНЫХ МЫ БЕРЁМ: только кошачьих - здоровых, привитых, с ветпаспортом, хорошо приученных к лотку. Взрослых котов - кастрированных, не имеющих привычки метить. Прививки в ветпаспорте нужны свежие - их действие длится 1 год, потом надо делать новые. Проверьте, пожалуйста: должна быть прививка от бешенства + единая прививка от калицивироза, вирусного ринотрахеита и панлейкопении.

КАКИХ ЖИВОТНЫХ МЫ НЕ БЕРЁМ: особо агрессивных и тех, кому нужен медицинский уход (делать уколы, давать таблетки). Мы это умеем, но коту, впервые попавшему в наш дом лучше не начинать знакомство с нами с неприятных процедур. Не берём на передержку блох и глистов, привозите только кошку;)

КУДА ПРИВОЗИТЬ КОШКУ: Москва, ул Тёплый Стан, дом 25 корпус 1. Ближайшая станция метро - Тёплый Стан, от неё 10 минут езды на автобусе 144, 227, 281. Ехать 4 остановки до ост. "Самбо 70". Напротив нашего дома есть зоомагазин, где можно купить корм.

ЧТО ПРИВОЗИТЬ С КОШКОЙ: Корм, миски, лоток, наполнитель, какой-нибудь плед/лежак/одеяло с запахом родного дома и ветеринарный паспорт. Можно также расчёску, любимые игрушки, лакомства, витамины. Если корма/наполнителя не хватает до конца передержки (обычно хватает), тогда я спрашиваю Вашего согласия и докупаю их сама. Остаётся чек зоомагазина, по которому мы потом рассчитываемся. Остаток корма и наполнителя я отдаю Вам.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА И ОПЛАТА: Подхожу к делу ответственно. При передаче животного мы с хозяевами заключаем договор, где прописаны наши обязанности по отношению друг к другу и все подробности ухода за Вашим питомцем. Текст договора по запросу вышлю на e-mail, либо можно ознакомиться на месте. Оплата производится при передаче мне животного. За передержку одного кота 350р в сутки. На длительный срок или при передержке нескольких животных из одной семьи возможны скидки. Желательно, чтобы при передаче мне животного и при заключении договора присутствовали только взрослые члены семьи. Мы любим детей, но в их присутствии трудно сосредоточиться, договор заполняется небрежно и я не получаю всех нужных сведений по уходу за Вашим питомцем. Дети залезают на игровой комплекс с риском падения оттуда, пытаются засунуть кота насильно в разные домики, что для него стресс. А главное в нашем деле - чтобы животному было хорошо. Поэтому, если можно, не обижая детей, приехать без них - так будет легче для всех.

УХОД ЗА ЗВЕРЕМ: гарантирую достойный уход – кормление по Вашим предписаниям, свежая вода, чистый лоток, внимательное ласковое обращение. Для меня большая радость, когда Ваш котейка начинает доверять мне, улыбается и мурлыкает. Причешу, поглажу, поиграю, расскажу сказку и уложу спать в тёплое уютное место:) Могу посылать Вам отчёты о состоянии Вашего питомца по e-mail или WhatsApp. Возможны фотоотчеты раз в 3-4 дня. Надеюсь, Вам и Вашему котейке всё понравится!
_______________________________

ЛЕТО 2019: я свободна и готова принимать в гости котов с 1 августа по ...(неограниченный срок).

Оснащенность помещения

  • Сетки на окнах
  • Бактерицидная лампа
    • Требования к животным

      • Кошки принимаются любого пола, здоровые, привитые, мальчики только кастрированные,
Календарь
Июнь 2019
Июль 2019
Август 2019
Сентябрь 2019
Октябрь 2019
Ноябрь 2019
image — Занятые

Наталья

02.07.2018 21:57

Огромное спасибо Анне и её супругу за заботу о нашей Бонни!Оставляли нашу любимку у них уже два раза,это такое счастье,что можно спокойно уехать в отпуск всей семьёй и не волноваться за своего питомца.Помимо доброго отношения к животным,хочу отметить,что на окнах есть спец защитные решётки,что очень важно для безопасности и огромный игровой комплекс,чтобы было где поиграть.Еще раз большое СПАСИБО !!!

Оценка: image

Наталья

12.04.2018 21:18

Всем Доброго дня! Во-первых хочу выразить огромную благодарность создателям ресурса Беру Кота, это просто спасение для тех, кому некому оставить своих любимцев на время отсутствия в городе. И возможность задать нужные параметры и найти идеальную для своего питомца зооняню в огромном мегаполисе, а тем более прочитать реальные отзывы людей, пользовавшихся услугами - просто спасение, так по крайней мере было для нас ;) Мы очень переживали за нашего котика, так как товарищ он крайне и болезненно застенчивый, если домой приходят незнакомые люди он мигом ретируется под любые недоступные человеку поверхности, поэтому было даже страшно представить, что будет, когда мы его отвезет в чужой дом и к незнакомым людям. Поэтому мы очень тщательно выбирали нашу зооняню, прочитали кучу отзывов, и то, что мы выбрали Анну, ни разу не пожалели! Анна смогла найти подход к нашему трусишке, так что на фото, которые она присылала нам с отчетами, он с удовольствием подставлял для глюки свое пузико ))) что является крайней степенью доверию к человеку у котиков. Анна писала и присылала нам фото каждый день по началу, видя как мы переживаем, и посмотрев, что нашему котику у Анны спокойно и комфортно, мы и сами смогли отлично отдохнуть в отпуске)) Еще очень здорово, что у Анны в квартире есть супер комплекс для кошек, там и гамак и домики и царапали лазали всякие, общем просто кошачий парк развлечений. Огромное спасибо Анне! Рекомендую всем от чистого сердца!

Оценка: image

Ирина

03.03.2018 19:37

Очень благодарна Анне и ее супругу за внимательное и ответственное отношение к моей кошке Ксюше. Живу я в другом конце Москвы от их места проживания , но прочитав отзывы, решили оставить свою кошечку ей и очень рада этому. Написала бы еще больше, но боюсь, что в следующий раз из за большого количеста желающих не смогу у них оставить свою любимую кошечку...........

Оценка: image

Анастасия

18.01.2018 11:57

Всем добрый день! Оставляли у Анны нашу кошечку Кузю уже дважды (на майские праздники и на этот новый год). Остались довольны уходом и условиями содержания Кузьки. Ей очень понравился большой игровой комплекс, в котором она любила прятаться и играть. Раз в несколько дней получали от Анны отчеты с фотографиями о жизни нашей кошечки с подробным и красочным описанием ее будней, всегда было интересно их читать! Когда забирали котейку домой, она вела себя очень спокойно, выглядела довольной. При необходимости будем обращаться еще!

Оценка: image

Александра

03.01.2018 23:47

Оставляли летом кошку по имени Мэй. Очень понравилось! Мэй приехала домой довольная. Впечатлил игровой кошачий комплекс. От Анны получали захватывающие отчеты (правда захватывающие, одно удовольствие читать!) и очень красивые фотографии нашей любимицы. Думаю, что с удовольствием обратимся еще! :)

Оценка: image

Алексей Долгалев

24.12.2017 18:20

Большое спасибо Анне и её семье за передержку наших кошек на период отдыха! Нам очень понравились отзывы, и мы решили обратиться к Анне. Не прогадали - Анна отнеслась к этому очень серьёзно, вела с нами подробную переписку, долго расспрашивала обо всех подробностях насчёт наших кошаков. Задача была непростой: у нас мама-кошка и двое полугодовалых котят - мальчик и девочка, за малым возрастом мы их не могли стерилизовать, а между тем они уже начали сексуально активничать, т.е. их надо всё время разделять! Анна нашла выход из ситуации и предложила нам вариант с устройством мальчика к её свекрови - тоже замечательной женщине, которую наш Бегемот очень полюбил и прямо-таки не хотел уходить, когда я его забирал обратно домой :) А девочки - мама и дочка - были у Анны, они сразу же с восторгом кинулись на огромный комплекс (вообще очень хорошие условия, чисто, просторно, аккуратно) и начали по нему лазить, сразу поняли, что попали в хорошее место и хорошие руки :) Пока мы отдыхали, Анна время от времени присылала нам фотки кошачьего времяпровождения, они явно не скучали :) и сопровождала эти фотографии отчётами, написанными с теплотой и юмором, описывала, как наши кошечки себя ведут, как играют, как им вообще живётся. Когда дочка немного стала поносить (у неё бывает такое от стрессов при переездах, наша Плюша - хрупкая девочка), тогда Анна дала ей лечебный корм Роял Канин и продолжала давать до тех пор, пока Плюшенька не пришла в норму, и не взяла ни копейки за это. Огромное спасибо, мы теперь тоже узнали, что этот корм очень здорово помогает кошкам при лёгком поносе. К шалостям наших девочек (что они жалуют занавески и т.д.) Анна отнеслась сочень дружелюбно, по принципу, что главное - то, что кошки ходят в лоток и характером добрые и дружелюбные :) Когда сломался совочек для наполнителя (он давно дышал на ладан), Анна пожертвовала нам свой, намного лучший (мы такой в зоомагазинах и не видели). В общем, огромное спасибо Вам, Анна, и когда снова нашему кошачьему семейству понадобится передержка, мы обязательно обратимся только к Вам!

Оценка: image

Татьяна

10.10.2017 02:46

Отдавала 26 сентября Анне свою глухую белую кошку на 2 недели. Работа зооняни - отличная, и когда я забирали свою кошу, то даже не ожидала, что она будет такой спокойной, хотя была в "чужом доме", что для кошек - большой стресс. Я очень благодарна Анне. Всем рекомендую.

Оценка: image

Ольга

04.10.2017 18:57

Мы оставляли Анне двух наших дорогих котиков на 18 дней. Могу сказать только, что мы бесконечно признательны за то доброжелательное и чуткое отношение, которое было проявлено к нашим питомцам. Один из них остро переживал разлуку с домом и поэтому требовал к себе особого отношения и особого ухода. И Анна сделала все, что можно - подкармливала дополнительным кормом, следила за настроением, и, за что мы особенно благодарны, регулярно присылала нам письма с фотографиями и отчетом за последние 3-4 дня. Надеемся, что и в следующий раз при необходимости нам удастся воспользоваться услугами этого доброго и опытного человека.

Оценка: image

Людмила

26.09.2017 22:17

Впервые воспользовались данным сервисом, Анну выбрали по близости к дому и не пожалели! Она оказалась человеком , исключительно ответственно и профессионально относящимся к доверенным ей животным, обеспечивая им необходимые заботу и уход! Всегда была на связи, посылала подробные и обстоятельные отчеты со множеством фотографий. Мы очень довольны и теперь знаем, где можно совершенно спокойно на время оставить своего питомца.

Оценка: image

Татьяна

13.08.2017 17:46

Оставляли кота на две недели, раньше такого опыта не было, поэтому переживали. Но зооняня оказалась очень хорошей, присылала письма и фото. Большое спасибо за спокойное путешествие и счастливого кота!

Оценка: image

Полина и Людмила

10.08.2017 18:14

Мы оставляли с Анной нашу любимую кошечку на 1,5 месяца и остались невероятно довольны! Мы безумно благодарны ей за качественный уход за нашим маленьким членом семьи. Анна с первой минуты очень внимательно к нам отнеслась и была все время на связи (присылая фотографии и очень подробные рассказы про жизнь нашего питомца). По кошке видно, что ей было очень хорошо в гостях. Мы обязательно ещё обратимся к Анне и всем остальным советуем!!!!!! Не так просто найти того, с кем можешь оставить дорогое тебе и быть спокойным душой.

Оценка: image

Татьяна

06.08.2017 09:15

Две моих кошки оставались с Анной целый месяц, с 12.06.17 по 14.07.17. Они хорошо освоились на новом месте, и, когда мы пришли их забрать, спрятались и даже не хотели уезжать. Кошки были в отличной форме. В течение этого месяца Анна несколько раз присылала подробный отчет и фотографии. Могу рекомендовать Анну как очень ответственного человека. Видно, что Анна и ее муж относятся к своим подопечным с большой теплотой и пониманием.

Оценка: image

Людмила

30.07.2017 19:07

Анна очень внимательный, ответственный и, по-моему, очень добрый человек. Оставляла кошку Ясю впервые у незнакомых людей, нервничала. Но все, по-моему, в порядке, кошка здорова, не изменила привычек, думаю с ней обращались очень хорошо. Спасибо большое!

Оценка: image

елена

24.07.2017 19:23

очень благодарны анне за ларса гостил 3 недели все было очень хорошо котейка доволен в следующем году-только к анне всем рекомендую

Оценка: image

Анастасия

28.06.2017 17:58

Анна, большое спасибо Вам с мужем за передержку кошечки Фелиции! Вы замечательные! Поначалу мне было немного беспокойно, ведь мы никогда не отдавали кошечку под профессиональный присмотр (обычно это были родственники или знакомые). Но после посещения квартиры все беспокойства и сомнения развеялись. Анна настоящий знаток кошачьей натуры! К нашей кошке непросто найти подход, но Анне удалось подружиться с ней в кратчайшие сроки)) Фелиции все очень понравилось и она непременно навестит Вас ещё)) Отдельное спасибо за прекрасно написанные "отчеты" о состоянии кошки и ее времяпрепровождении и ещё за фото, - читать было одно удовольствие!)) Рекомендую Анну всем хозяевам!

Оценка: image

Алёна

14.06.2017 12:24

Оставляли на передержку кота Митю. Анна действительно ответственная и доброжелательная зооняня. Все было выполнено в соответствии с договоренностями. Анна присылала подробные отчеты с фотографиями, описывала события, происходившие с котом, и его поведение, а также без проблем согласилась продлить срок передержки на сутки, когда у нас возникла такая необходимость. Спасибо большое!

Оценка: image

Татьяна

18.05.2017 17:20

Особенно рекомендуем всем уезжающим и переживающим за своих любимых домашних друзей Анну и Игоря. Мы оставляли ребятам на долгих 2 недели своего любимого, особенного кота Семена. Переживания после долгих раздумий улетучились уже на 2-й день пребывания Семена в гостях. Анна и Игорь настолько чутки и заботливы в уходе, подмечают все индивидуальные черты характера, абсолютно умеючи справляются с неуживчивыми, своенравными котами, как наш. Большая благодарность за постоянные подробные фото отчеты и великолепные письма с описанием всех мелочей по уходу. Ранее были небольшие опыты с передержкой, здесь с уверенностью можно сказать о том, что коту очень понравилось. Домой вернулся спокойным, даже более воспитанным, чем раньше. С большим удовольствием обратимся вновь.

Оценка: image

Андрей

06.05.2017 22:44

Анна-замечательный человек. Который относится к животным, как к своим собственным. Наш кот Финчер был у нее 2 недели. Когда отдавали Анне котейку, Анна внимательно все записала, учла все необходимые требования к содержанию кота. Потряс огромный "Луна-парк" для котов и кошек: всевозможные домики, столбики до потолка, все, что надо коту! Почти через день писала письма о самочувствии кота, присылала фотографии. В общем, очень довольны(и котейка тоже), что обратились именно к Анне! Настоятельно рекомендуем и впредь будем обращатьч только к ней!

Оценка: image

Марина

05.03.2017 14:03

Наша кошка Софочка оставалась у Анны на 11 дней. Мы очень переживали, поскольку она впервые оставалась с незнакомыми людьми, - как выяснилось, напрасно. Видно, что Анна и её муж Игорь очень любят кошек, обращают внимание на все их привычки и стараются создать для своих меховых постояльцев комфортные условия. Софа получила почти полную свободу для игр и перемещений, а также заботу и ласку, на которые нельзя было рассчитывать в зоогостинице, и очень привязалась к своим няням. Большое спасибо Анне за подробные отчеты с фотографиям, которые мы с удовольствием читали и перечитывали, и обоим временным хозяевам - за индивидуальный подход к нашей любимице.

Оценка: image

Анна

12.01.2017 15:04

Мы оставляли у Анны кошечку Аю и котика Сёму на новогодние каникулы. Анна очень внимательна к мелочам, деталям - подробно расспросила о всех особенностях и предпочтениях наших котиков: что кушают, как любят проводить время и т.п. Оставляли их со спокойной душой. На следующий день Анна прислала подробный отчет с фотографиями, как прошла первая ночь в новой обстановке. Потом так же было направлено 2 отчета с фото, при этом Анна всегда была доступна по телефону, за что ей отдельное спасибо! К нашему приезду всё было прекрасно - котики были бодрыми и здоровыми, им явно понравился супер комплекс для лазанья и игр. Однозначно рекомендую Анну! Ну, а мы, уже знаем к кому повезем котиков в следующий раз :)

Оценка: image

Мария

27.11.2016 18:21

Мой котейка очень быстро нашел общий язык с Анной и даже не хотел уезжать, хотя обычно с незнакомыми людьми ведет себя настороженно. Все договоренности были выполнены, более того Анна присылала инфо на почту вместе с фото за что ей отдельное спасибо. Рекомендую.

Оценка: image

Дмитрий

08.11.2016 20:03

Оставляли Анне кота на 3 недели. Кот обжился быстро, судя по фотографиям, которые присылала Анна регулярно - был доволен жизнью и активен. Когда забирали - похоже не сильно ему хотелось куда-нибудь ехать :). Когда следующий раз понадобится оставить кота - обязательно будем обращаться к Анне

Оценка: image

Галина

14.10.2016 21:50

В сентябре мы уезжали на 11 дней и попросили Аню взять нашего 7 месячного котенка на время нашего отдыха. Наш кот Кеня у Ани с первой минуты почувствовал себя как дома. За время пребывания у Ани нашему котенку было уделено много внимания. Аня присылала нам его фото и писала о всех играх и поведении нашего Кени. У Ани в квартире с большой любовью подготовлена комната для пребывания и игр котиков. Обязательно, если Аня согласится, то мы будем ее просить брать нашего котенка на время наших поездок. Мы очень благодарны Ане за её заботу. ласку к коту и внимание к нам.

Оценка: image

Александра

06.09.2016 00:25

Мы отдавали котика Анне на две недели и остались очень довольны. Котик быстро привык к обстановке, Анна почти каждый день писала нам, как обстоят дела и присылала фотографии. Человек очень добрый и ответственный, мы еще ни раз обратимся)) Спасибо Большое)

Оценка: image

Алина

04.09.2016 23:28

Оставляли нашего кота на неделю у Анны. За это время нам пришло от нее 2 подробных отчета о состоянии нашего любимца с красивыми и живыми фотографиями кота. Очень удивилась такому основательному подходу. Еще в момент обговаривания условий поняла, что кот будет в заботливых руках, так как Анна предусмотрела все мелочи. Показательным для меня было то, что часовую дорогу домой кот перенес абсолютно спокойно: сидел тихо в переноске и ни разу не мяукнул (до этого оставляли 2 раза у других зоонянь, и кот после того, как его забирали, в панике выбирался из переноски). Огромное спасибо Анне! Всем советую!

Оценка: image

Екатерина

29.08.2016 14:50

Анна очень внимательная, деликатная, ответственная и доброжелательная няня. Всегда готова идти навстречу пожеланиям. Кошка вернулась довольная и веселая. Плюс в квартире чудесный лунапарк для котиков со всякими лазилками и когтеточками. От души рекомендую.

Оценка: image

Аня

15.08.2016 13:47

Спасибо огромное Анне и ее супругу за помощь!!! Мой кот чудесно перенес передержку и сейчас находится в отличном состоянии. А какие отчеты мне присылали!!! Шедевры, не иначе!!! С фотографиями и самыми подробными комментариями. В следующий раз без сомнений дове своего зверя этим чудесным людям!!! Еще раз огромное спасибо!!!!

Оценка: image

Марго

10.08.2016 16:50

Оставляли у Анны своих усатых питомцев на 6 дней,остались довольны.впечатление такое,глядя на их поведение и усатые морды,что наши усатые побывали в курортно-санаторной зоне!)) будем обращаться еще,если что)

Оценка: image

Анна

10.08.2016 12:46

Оставляла у Анны 9-месячного кота на 2 недели - всё понравилось. Анна присылала отчеты и фото каждые 4-5 дней. У Томаса была возможность пообщаться и поиграть с разными людьми и другими котами, налазиться по комплексу. Буду обращаться еще.

Оценка: image

Елена

09.08.2016 16:35

Оставляли у Анны нашу любимицу персидскую кошку Клёпушку на 13 дней. Очень беспокоились, поскольку кошка сильно привязана к нам, даже не любит оставаться дома под присмотром дочерей. Беспокоились напрасно, все прошло замечательно. Анна присылала нам занимательные отчеты с фотографиями, из которых было видно, что Клёпа чувствует себя, как дома. Анна, спасибо Вам за доброе отношение к нашей любимице, обязательно будем еще обращаться!

Оценка: image

Евгений

07.08.2016 21:02

Оставлял на 5 дней 4-х месячного котенка. Почти каждый день Анна присылала на почту подробные отчеты о том как дела у котенка и фотографии, так что во время поезди за кота был спокоен. Вместе с котенком в передержке все эти дни был кот постарше и Анна также следила за тем, как они играли вместе, чтобы все было в порядке. Игровой комплекс действительно очень большой и котенок, судя по всему, был от него в восторге) Так что передержкой и кот и я остались очень довольны, если будет необходимость, то буду обращаться еще)

Оценка: image

Наталья

24.07.2016 17:46

Оставляли на 2 недели двух своих котиков. Анкета Анны так понравилась, что выбрали её, не смотря на то, что сами живем на другом конце Москвы. Подумали, что этот человек будет относиться к животным по-особенному, и не ошиблись. В своих наиподробнейших отчетах, которые Анна отправляла каждые 2-3 дня, были так точно подмечены все особенности характеров и поведения котов, так забавно описан их ежедневный быт, что в правильности нашего выбора не осталось никаких сомнений. Кроме того, Анна привезла нам на флешке много фотографий котиков хорошего качества, получилось настоящее портфолио, хоть распечатывай и развешивай на стенах. Большое спасибо Анне за заботу и доброту, обязательно воспользуемся её помощью в следующий раз.

Оценка: image

Лариса

22.07.2016 00:10

Оставляла у Анны своего застенчивого котика на 12 дней на время отпуска. Несмотря на то что он у нас не очень любит переезжать, у Анны он чувствовал себя прекрасно. В этом безусловно есть заслуга Анны! Она заботилась он нашем друге, внимательно относилась к его пугливости, иногда даже разделяла котов, чтобы ему было проще привыкнуть к новой обстановке. Раз в несколько дней я получала письма с подробным описанием жизни котика и фотографиями. Спасибо большое Анне за заботу о нашем питомце :) Буду рекомендовать всем!

Оценка: image

Нина

09.07.2016 21:57

Мы благодарны Анне за внимательное отношение к нашему коту Фредди. Он жил у Анны всего несколько дней, но подружился с ней почти сразу, хотя он очень осторожный по отношению к чужим людям и не любит уезжать из дома, как и все коты. Анна и ее муж спроектировали потрясающий комплекс для котов. Я думаю, что все коты, гостящие у них, должны быть в полном восторге :)

Оценка: image

Юлия

06.06.2016 08:14

Хочу сказать большое спасибо Ане, за передержку моего кота Маси, за подробные и полные отчеты с фотографиями. Кот побывал как будто в пансионате и познакомился с кошками. Созданы все условия для прибывание кошек. А так же любовь к ним чувствуется сразу. Кот не хотел покидать их дом, спрятался чтоб не уезжать. Спасибо Аня и Игорь, что свою любовь дарите нашим питомцам, когда у нас возникает необходимость уехать, а взять с собой не можем.

Оценка: image

Юлия

16.05.2016 13:39

Хотела еще раз поблагодарить Анну и ее супруга Игоря за передержку нашего сорванца Элвиса! Это был наш первый опыт и точно положительный! Анна постоянно писала нам потрясающие подробные отчеты и присылала фотографии комфортного пребывания нашего кота. У ребят потрясающий комплекс для котов, что является огромным плюсом! Как ниже написавшие отзыв хозяева кошечки Клепы, с которой одновременно отдыхал Элвис- у нашего кота изменился характер! Из сумашедшего сорванца он стал спокойным и даже ласковым котом! Ему как в санатории под лечили нервы! Теперь, как только сын доведет кота до точки кипения- мы снова отвезем его в кошачий санаторий! Рекомендую!

Оценка: image

Наталья

09.05.2016 09:37

Анна, здравствуйте! Хотела сказать еще раз большое спасибо за вашу помощь. Клёпе у вас было очень хорошо. Мне даже кажется, что характер у нее стал мягче. Мы с большим удовольствием читали ваши увлекательные и с любовью написанные отчеты. Понравилось все! Если будем еще куда-нибудь уезжать, то только вам доверим нашу драгоценную кошечку.

Оценка: image

Кристина

07.03.2016 20:16

Спасибо Вам большое! Малыш доволен и даже не ругался по дороге домой)

Оценка: image

Юлия

09.02.2016 23:50

Оставляла на передержку кота впервые. Анна и её муж всё объяснили, показали, развеяли все сомнения. Огромный плюс это наличие в комнате целого кошачьего комплекса из гамаков, лежанок на разных уровнях! Каждый день Анна высылала отчёт на почту с фотографиями. Когда забирала кота, он был в прекрасном настроении, всю дорогу в машине сидел в переноске тихо (обычно роет). По приезду домой никакого стресса кот не испытывал. В целом, из разговора с Анной и Игорем можно сразу понять, что они знатоки своего дела! Всем советую, не пожалеете!

Оценка: image

Алина

27.01.2016 23:34

Анна, огромное спасибо! В конце новогодних праздников оставляли у неё нашу кошку Няшу и хорёчка Йоки. Анна и её муж Игорь очень внимательно отнеслись ко всем нашим просьбам относительно содержания. Анна присылала фото, и в переписке всегда можно было узнать, как себя чувствуют наши любимцы. Йоки имел возможность гулять по квартире, хоть и привык большую часть времени находиться в клетке, и мог выпустить лишнюю энергию. Так же Анна дала подробные рекомендации о том, как перевести Няшу на другой корм, и на что обратить внимание при подборе корма. Однозначно рекомендуем! У столь душевных и заботливых людей зверюшкам комфортно, а нам, как хозяевам, за них не приходится волноваться.

Оценка: image

Ответ зооняни

Алина, а вам спасибо за мастер-класс по содержанию хорьков! Очень интересный опыт. Получила море положительных эмоций при общении с Йоки :-) Теперь хочу брать в гости не только котиков, но и хорьков.

Владимир

11.01.2016 21:19

Внимание Анны и ее супруга не позволили скучать нашей кошке Милке в течении недели новогодних каникул. Остались исключительно положительные впечатления! Отдельно хотелось бы отметить большой игровой комплекс для кошек который могут себе позволить только профессионалы своего дела.

Оценка: image

Инна

10.01.2016 01:05

Оставляли нашего котика Лаки на время зимних каникул и очень волновались, поскольку он гостил за пределами родного дома в первый раз. Регулярно получали от Анны подробный отчет с фотографиями и описанием поведения Лаки - и все волнения рассеялись. Огромное спасибо Анне и ее мужу за профессиональный, внимательный и заботливый подход! Котик очень быстро почувствовал себя как дома и даже нашел друзей! А на последних фотографиях наш Лаки выглядел настолько довольным, что уже начали переживать, захочет ли он возвращаться домой:) На время следующего отпуска точно знаем, с кем оставить нашего котика.

Оценка: image

Ксения

04.11.2015 19:10

Спасибо огромное нашей зооняне Анне. Наш кот тоже Брюс прекрасно провёл 2 недели,пока мы были в отпуске. Отдавали кота первый раз вжизни,поэтому волновались.В следующий раз уже намного спокойнее нам будет. Анна отправляла отчёт и фото на почту, что оч удобно. Однозначно рекомендуем!

Оценка: image

Юлия

12.10.2015 19:30

Выражаю огромную благодарность Анне! Спасибо за котика Степана! Котик гостил у Анны, пока я была в командировке 4 дня. Очень часто Аня была со мной на связи, отписывалась, как мое чудо себя ведет и даже успела выслать мне фотографии. По фото сразу стало понятно, что котик чувствует себя отлично: расслаблено и свободно, а значит ,- ему все нравится! Наглая черная морда, даже домой не хотел уезжать :( Аня, спасибо, в следующий раз обязательно обратимся к Вам!

Оценка: image

елена

04.09.2015 13:00

Дусеньку нашу забрали в прекрасном расположении духа, веселую и слегка потолстевшую ! По телефону Анна рассказывала как обстоят дела на момент звонка, а когда приехали - получили аж пол - гига фотографий, на которых хорошо видно Дуськино настроение. Ей было чем заняться ! Сразу подружилась с Брюсом, его, кстати, предусмотрительно привезли К НЕЙ через пару дней, как только она сама освоилась в новом доме. По нашей просьбе. Бесконечно благодарны Анне и ее мужу за очень правильный уход, учтены все наши пожелания. По кошке было легко определить, что к ней относились с любовью. Теперь вопрос с передержкой для нас отпал, отдавать будем ТОЛЬКО Анне, потому что доверяем ей полностью.

Оценка: image

Михаил

09.07.2015 17:28

Огромное спасибо Анне за заботу о нашей кошечке. Мы воспользовались её услугами во время нашего отпуска. Наша красавица Бэлла довольно быстро акклиматизировалась, нашла свою миску с едой и водой. Мы сначала очень переживали за кошечку, но когда получили первые фотографии, то сразу успокоились, Бэлла бегала уже как дома, подружилась с котом Анны. Нашей кошечке сразу понравилась игровая конструкция, которую она начала изучать через день как её привезли. В общем нам все понравилось, думаю, что на следующий отпуск мы снова обратимся к Анне.

Оценка: image

Екатерина

10.05.2015 23:06

Выражаю огромную благодарность нашей зооняне Анне, которая няньчила двух наших кошечек целую неделю майских праздников. Анна очень серьезная и ответственная няня, кошки довольны, накормлены и веселы. У кошек не было стресса, они легко приняли Анну и доверились ей. У Анны дома есть также волшебное место для кошек и котов: большая на полкомнаты конструкция с когтеточками, домиками, столбиками и другими развлечениями, "кошачья площадка". На время нашуго отсутствия мы получалина электронную почту подробные отчеты и фотографии кошачьих будней, а по приезду также некоторые рекомендации по кормлению. Мы можем смело рекомендовать Анну как ответственную и душевную котоняню.

Оценка: image

Василиса

17.04.2015 13:45

Большое спасибо Анне за заботу о котике! Анна показала нам с Фёдором его временное жилище. Нам было где разместить миску, лоток и лежанку. Заявленная когтеточка поражает воображение как барон Пампа: до потолка, в полстены, снабжённая многочисленными полками, норками, горками, где кот с неделю может играть в первооткрывателя! Кот Брюсик весел и доброжелателен, с уважением отнёсся к гостю. Мой же кот, пока мы обговаривали детали, проникся уважением к самой Анне. Как мы и договаривались, Анна прислала отчёт мне на почту. Надеюсь, когда мне в следующий раз придётся уехать по делам, я смогу опять доверить Федю Вам.

Оценка: image

Контакты

Телефон
+7 9037422262
Эл. почта
anna-nevilovna@yandex.ru


Внимание!
Контактные данные публикуются как есть.
Администрация сайта не несет ответсвенности за их достоверность и справок не дает

Кликнете на фото, чтобы посмотреть следующее

image закрыть