Выберите регион

закрыть

Анкета зооняни


Все зооняни / Зооняня Анна Рюмкина
image  
проверить занятость свободна Отправить заявку
image (45 голос)

На сайте: с 30.12.2014

Анна Рюмкина


Москвам. Теплый Стан
Кошки
от 350 руб. 
в день, без учета корма
Хорьки
от 350 руб. 
в день, без учета корма
Свои животные
нет
Доставка
нет
Выезд на дом
нет
Маленькие дети
нет
Полная ставка
нет
Skype-отчет
нет

Фотогалерея

  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Описание

Жду в гости вашего котика/хорька. Работаю дома. Зверям обеспечено много внимания, большой игровой комплекс и сетки на окнах. Кота порадует отсутствие собак на передержке (их тоже любим, просто нет возможности держать). Хорёк оценит ежедневный выгул по всему дому.

ПРО НАС: дружная интеллигентная семья без вредных привычек, муж Игорь Валерьевич, жена Анна Невиловна, оба любим животных и умеем за ними ухаживать. Мой опыт ухода за кошками более 9 лет, у мужа более 19 лет. У нас в гостях побывали многие породы: бенгальская, сибирская, канадский и донской сфинкс, девон-рекс, корниш-рекс, урал-рекс, шотландская вислоухая и прямоухая, британская, британская шиншилла, абиссинская, тайская, бирманская, сиамская, курильский бобтейл, мейн-кун, норвежский лесной кот и множество разных метисов. Есть опыт передержки хорьков - небольшой, но успешный.

УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ: 2комнатная квартира в районе м. Тёплый Стан. Не слишком просторная, зато в ней имеется интересный игровой комплекс для кошек - целый луна-парк, который мы с мужем придумали сами:) См. фото. Хорьки принимаются вместе с их клетками (у нас был опыт передержки хорька в клетке 140 х 79 х 52 см) однако, каждый день мы выпускаем их погулять по дому, поиграть и размяться.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ ПОМЕЩЕНИЙ: стараемся проводить дезинфекцию на проф. уровне, как в зоогостиницах. Имеется мощный бактерицидный облучатель "Светолит-50", за 10 минут работы в комнате он убивает все вредные бактерии и грибки, а также некоторые вирусы. Все приезжающие к нам животные проверяются на наличие прививок. Вы можете быть спокойны за здоровье вашего питомца.

КАКИХ ЖИВОТНЫХ МЫ БЕРЁМ: здоровых, привитых, с ветпаспортом, хорошо приученных к лотку. Взрослых котов только кастрированных. Прививки в ветпаспорте должны быть свежие - их действие длится 1 год, потом надо делать новые. Проверьте, пожалуйста: должна быть прививка от бешенства + единая прививка от калицивироза, вирусного ринотрахеита и панлейкопении . Не берём на передержку блох и глистов, привозите только кошку:)

КУДА ПРИВОЗИТЬ КОШКУ: Москва, ул Тёплый Стан, дом 25 корпус 1. Ближайшая станция метро - Тёплый Стан, от неё 10 минут езды на автобусе (4 остановки).

ЧТО ПРИВОЗИТЬ С КОШКОЙ: Корм, миски, лоток, наполнитель, какой-нибудь плед/лежак/одеяло с запахом родного дома и ветеринарный паспорт. Можно также расчёску, любимые игрушки, лакомства. Если корма/наполнителя не хватает, или вам тяжело привезти, я покупаю его сама. Остаётся чек зоомагазина, по которому мы потом рассчитываемся. Остаток корма и наполнителя я отдаю вам. С хорьком надо брать запас еды, наполнитель для туалета, ветпаспорт и клетку хорька. Желательно, чтобы в ней было достаточно просторно, был закрытый домик или труба, открытый гамак или лежак, поилка, кормушка и туалет. Так было у приезжавшего к нам хорька, и он был доволен.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА И ОПЛАТА: Подхожу к делу ответственно! При передаче животного мы с хозяевами заключаем договор, где прописаны наши обязанности по отношению друг к другу и все подробности ухода за Вашим питомцем. Текст договора по запросу вышлю на e-mail, либо можно ознакомиться на месте. Оплата производится при передаче мне животного. За передержку одного кота/хорька 350р в сутки. Желательно, чтобы при передаче мне животного и при заключении договора присутствовали только взрослые члены семьи. Мы любим детей, но в их присутствии трудно сосредоточиться, договор заполняется небрежно и я не получаю всех нужных сведений по уходу за Вашим питомцем. Дети залезают на игровой комплекс с риском падения оттуда, пытаются засунуть кота насильно в разные домики, что для него стресс. А главное в нашем деле - чтобы животному было хорошо. Поэтому, если можно, не обижая детей, приехать без них - так будет легче для всех.

УХОД ЗА ЗВЕРЕМ: гарантирую достойный уход – кормление по вашим предписаниям, свежая вода, чистый лоток, внимательное ласковое обращение. Для меня большая радость, когда ваш питомец начинает доверять мне, улыбается и мурлыкает. Причешу, поглажу, поиграю, расскажу сказку и уложу спать в тёплое уютное место) Умею чистить глазки и уши котам. Есть все необходимые принадлежности для ухода за кошкой - расчёски, щётки, пуходёрка, когтерез, когтеточка. Могу посылать вам отчёты по e-mail или WhatsApp о состоянии вашего питомца. Возможны фотоотчеты раз в 3-4 дня. Надеюсь, вам и вашему питомцу всё понравится!

Оснащенность помещения

  • Сетки на окнах
  • Бактерицидная лампа
    • Требования к животным

      • Кошки принимаются любого пола, здоровые, привитые, мальчики только кастрированные,
Февраль 2018
Март 2018
Апрель 2018
Май 2018
Июнь 2018
Июль 2018
image — Занятые

Анастасия

18.01.2018 11:57

Всем добрый день! Оставляли у Анны нашу кошечку Кузю уже дважды (на майские праздники и на этот новый год). Остались довольны уходом и условиями содержания Кузьки. Ей очень понравился большой игровой комплекс, в котором она любила прятаться и играть. Раз в несколько дней получали от Анны отчеты с фотографиями о жизни нашей кошечки с подробным и красочным описанием ее будней, всегда было интересно их читать! Когда забирали котейку домой, она вела себя очень спокойно, выглядела довольной. При необходимости будем обращаться еще!

Оценка: image

Александра

03.01.2018 23:47

Оставляли летом кошку по имени Мэй. Очень понравилось! Мэй приехала домой довольная. Впечатлил игровой кошачий комплекс. От Анны получали захватывающие отчеты (правда захватывающие, одно удовольствие читать!) и очень красивые фотографии нашей любимицы. Думаю, что с удовольствием обратимся еще! :)

Оценка: image

Алексей Долгалев

24.12.2017 18:20

Большое спасибо Анне и её семье за передержку наших кошек на период отдыха! Нам очень понравились отзывы, и мы решили обратиться к Анне. Не прогадали - Анна отнеслась к этому очень серьёзно, вела с нами подробную переписку, долго расспрашивала обо всех подробностях насчёт наших кошаков. Задача была непростой: у нас мама-кошка и двое полугодовалых котят - мальчик и девочка, за малым возрастом мы их не могли стерилизовать, а между тем они уже начали сексуально активничать, т.е. их надо всё время разделять! Анна нашла выход из ситуации и предложила нам вариант с устройством мальчика к её свекрови - тоже замечательной женщине, которую наш Бегемот очень полюбил и прямо-таки не хотел уходить, когда я его забирал обратно домой :) А девочки - мама и дочка - были у Анны, они сразу же с восторгом кинулись на огромный комплекс (вообще очень хорошие условия, чисто, просторно, аккуратно) и начали по нему лазить, сразу поняли, что попали в хорошее место и хорошие руки :) Пока мы отдыхали, Анна время от времени присылала нам фотки кошачьего времяпровождения, они явно не скучали :) и сопровождала эти фотографии отчётами, написанными с теплотой и юмором, описывала, как наши кошечки себя ведут, как играют, как им вообще живётся. Когда дочка немного стала поносить (у неё бывает такое от стрессов при переездах, наша Плюша - хрупкая девочка), тогда Анна дала ей лечебный корм Роял Канин и продолжала давать до тех пор, пока Плюшенька не пришла в норму, и не взяла ни копейки за это. Огромное спасибо, мы теперь тоже узнали, что этот корм очень здорово помогает кошкам при лёгком поносе. К шалостям наших девочек (что они жалуют занавески и т.д.) Анна отнеслась сочень дружелюбно, по принципу, что главное - то, что кошки ходят в лоток и характером добрые и дружелюбные :) Когда сломался совочек для наполнителя (он давно дышал на ладан), Анна пожертвовала нам свой, намного лучший (мы такой в зоомагазинах и не видели). В общем, огромное спасибо Вам, Анна, и когда снова нашему кошачьему семейству понадобится передержка, мы обязательно обратимся только к Вам!

Оценка: image

Татьяна

10.10.2017 02:46

Отдавала 26 сентября Анне свою глухую белую кошку на 2 недели. Работа зооняни - отличная, и когда я забирали свою кошу, то даже не ожидала, что она будет такой спокойной, хотя была в "чужом доме", что для кошек - большой стресс. Я очень благодарна Анне. Всем рекомендую.

Оценка: image

Ольга

04.10.2017 18:57

Мы оставляли Анне двух наших дорогих котиков на 18 дней. Могу сказать только, что мы бесконечно признательны за то доброжелательное и чуткое отношение, которое было проявлено к нашим питомцам. Один из них остро переживал разлуку с домом и поэтому требовал к себе особого отношения и особого ухода. И Анна сделала все, что можно - подкармливала дополнительным кормом, следила за настроением, и, за что мы особенно благодарны, регулярно присылала нам письма с фотографиями и отчетом за последние 3-4 дня. Надеемся, что и в следующий раз при необходимости нам удастся воспользоваться услугами этого доброго и опытного человека.

Оценка: image
Кликнете на фото, чтобы посмотреть следующее

image закрыть