Выберите регион

закрыть

Анкета зооняни


Все зооняни / Зооняня Ирина Лишафаева
image  
проверить занятость свободна Задать вопрос
image (10 голос)

На сайте: с 21.03.2015

Ирина Лишафаева


Москвам. Тимирязевская
Собаки
от 400 руб. 
в день, без учета корма
Свои животные
нет
Доставка
да
Выезд на дом
да
Маленькие дети
нет
Полная ставка
нет
Skype-отчет
нет

Фотогалерея

    Фотографий пока нет

Описание

Живу с собаками более 20 лет. Найду общий язык с любой. Предпочитаю крупные породы. Последние годы брала из приютов старых и больных, имею навыки первичного ветеринарного ухода (уколы,перевязки и т.д.), поэтому состояние здоровья не принципиально. У нашего старого сеттера под конец парализовало задние лапы, так муж придумал колесики, одевал на задние лапы и выносил его гулять 2 раза в день, чтобы собака не испытывала моральных мучений, а ходила в туалет только на улице. И так полгода, до самой смерти. Максимальное кол-во питомцев - не больше 2-х. Склочным - намордник. Гуляем много, рядом Останкинский парк, пруды. Я преподаватель, но сейчас не работаю. Люблю собак. Но на ПМЖ сейчас не могу взять собаку, поскольку в соседнем доме живут старые родители, за которыми тоже нужен уход.
Считаю каждую собаку личностью со своими индивидуальными особенностями характера, к которым отношусь с пониманием.

Оснащенность помещения

  • Кондиционер
    • Требования к животным

      • Собаки принимаются любого пола, не бойцовые породы
Календарь
Ноябрь 2022
Декабрь 2022
Январь 2023
Февраль 2023
Март 2023
Апрель 2023
image — Занятые

Надежда

28.08.2017 21:12

Оставляла у Ирины своего 9 летнего ретривера на целый месяц и не пожалела - уход за ним был просто замечательный - Ирина подробно расспросила меня о всех привычках моей собаки и особенностях ухода и потом регулярно пересылала мне отчеты , я осталась очень довольна и в будущем всегда буду оставлять своего питомца у нее. Большое спасибо!

Оценка: image

Светлана

05.06.2017 20:06

Ирина - очень заботливая няня, мы остались довольны.

Оценка: image

Ответ зооняни

Спасибо!!!

Тафлинский Николай

17.05.2017 10:42

Так сложились обстоятельства, что не на кого было оставить пса на 6 дней. Очень помогла Ирина и ее муж, благодаря которым пес вернулся таким же игривым каким был всегда. Огромная благодарность Ирине, что часто гуляли с псом и хорошо его содержали. Спасибо.

Оценка: image

Ответ зооняни

Спасибо!!!

Анастасия

18.01.2017 21:28

Мы с мужем остались под большим впечатлением от Ирины! Очень чуткий, внимательный человек, который действительно любит животных. Ирина часто отправляла нам фотографии и письма по поводу того, как чувствует себя наш пёс Беня. Не могу не написать о ее интеллигентном характере и великолепном чувстве юмора, читать ее письма было большое удовольствие! Обязательно при необходимости буду оставлять пса именно у Ирины. Спасибо ей огромное!

Оценка: image

Ответ зооняни

Спасибо!!!

ирина

25.09.2016 22:03

В сентябре 2016 оставляли собаку, Мексиканская Голая мини, на две недели в семье Ирины и ее мужа. До этого приходилось уже помещать собаку в зоогостиницу. Результат был, мягко говоря, не очень. Собака потом долго отходила от стресса. Поэтому на сей раз озадачилась поиском зооняни. И не пожалела. То чего мой пес не имел в гостинице – общения, здесь он получал в полной мере. С ним гуляли, играли, разговаривали. Перед тем, как оставить собаку, у меня все подробно выяснили: и про уход, и про кормление, и про особенности характера, и про привычки. В течение всего периода я получала письма с рассказами о жизни моего любимца и фото. В день, когда мы приехали забрать нашу собаку, он, конечно нам обрадовался, и, при этом, бегал от меня (хозяйки) к Ирине и ее мужу поделиться своей радостью и выразить свои чувства. Для меня это показатель того, что собак здесь понимают, любят, уважают. Спасибо. Ирина.

Оценка: image

Ответ зооняни

Спасибо!!!

Контакты

Телефон
+7 9250220612
Эл. почта
0220612@rambler.ru


Внимание!
Контактные данные публикуются как есть.
Администрация сайта не несет ответсвенности за их достоверность и справок не дает

Кликнете на фото, чтобы посмотреть следующее

image закрыть