Выберите регион

закрыть

Анкета зооняни


Все зооняни / Зооняня Татьяна Панкова
image  
проверить занятость свободна Задать вопрос
image (17 голос)

На сайте: с 01.12.2013

Татьяна Панкова


Москвам. Жулебино
Кошки
от 400 руб. 
в день, без учета корма
Собаки
от 500 руб. 
в день, без учета корма
Свои животные
да
Маленькая собака-ПАПИЛЬОН(девочка),жизнерадостная и воспитанная,дружит со всеми!
Доставка
нет
Выезд на дом
да
Маленькие дети
да
Дети-школьники 9 и 11 лет,мои помощники,ласково и внимательно относятся к животным.
Полная ставка
нет
Skype-отчет
да

Фотогалерея

  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Описание

Имею большой опыт (более 20 лет) содержания и разведения собак и кошек разных пород.Сейчас не работаю,поэтому нахожусь постоянно дома.Это дает мне возможность максимально ответственно ухаживать за животными,готовить домашнюю пищу(по необходимости).Территория 3-к квартиры полностью доступна для передвижений питомцев.Ваши рекомендации по содержанию,кормлению,воспитанию и прогулкам будут точно выполнены.А самое главное у нас в семье животных очень любят и очень трепетно к ним относятся.Возможны медицинские и косметические процедуры,мытье и сушка феном,стрижка когтей.Помещение обрабатывается УФ-лампой,ежедневная влажная уборка с антибактериальным раствором. Щенки до года, проблемные и собаки более 15 кг принимаются по договорной цене.

Оснащенность помещения

  • Бактерицидная лампа
    • Требования к животным

      • Кошки принимаются любого пола, здоровые, привитые,
      • Собаки принимаются любого пола, здоровые, привитые, не бойцовые породы
        • Дополнительные услуги

          • Грумер
Календарь
Ноябрь 2022
Декабрь 2022
Январь 2023
Февраль 2023
Март 2023
Апрель 2023
image — Занятые

татьяна

27.06.2018 21:02

у нас самые положительные отзывы о Татьяне. Мы оставляли нашего пятилетнего чихуахуа БЕтмэна на передержку. Очень сильно волновались, переживали. Так как наш малыш никогда прежде не оставался у чужих людей. Но все прошло просто отлично! Мы регулярно получали фото и видео отчеты о том как проводит время наш питомец. Когда через две недели мы приехали забирать БЕтмэна, нас встретил жизнерадостный, упитанный, ухоженный пёсик. Он даже и не очень хотел уезжать от ТАтьяны. Видно было что жилось эти две недели ему весело и хорошо. А когда привезли его домой, было видно что он скучает по Татьяне и её семье. Татьяна - замечательная женщина! Приветливая, оЧень ответственная, любящая животных. МЫ очень благодарны ей за заботу о нашем Бетмене.

Оценка: image

Алиса

30.03.2018 12:01

Спасибо огромное Татьяне за нашего котейку! Все хорошо, кот выглядит сытым и ухоженным))

Оценка: image

Екатерина Егорова

03.08.2017 22:52

Очень переживали, т.к. собака у нас большая и непростая по характеру. Но результат превзошел все наши ожидания. Татьяна (и ее семья) создали прекрасные условия для пребывания нашего любимца. Гуляние, кормление, игры. Все на высшем уровне, профессионально, а главное - с любовью и подлинным вниманием. Огромное спасибо за все!

Оценка: image

Анастасия

30.05.2017 16:08

Оставляла своего малыша с Татьяной на три недели, очень переживала, так как впервые оставляю с кем-то незнакомым на такой долгий период времени, но все прошло отлично! Обычно, когда оставляла собачку с друзьями или родственниками, Ирвин возвращался каким-то нервным, агрессивно-настроенным, в этот раз домой он вернулся абсолютно спокойным, ласковым, что, думаю, говорит о благоприятной атмосфере передержки и заботливым отношением со стороны Татьяны! Всегда поддерживается связь, фото и видео Татьяна присылала регулярно. Будем очень рады обратиться к Вам снова, если запланируем отъезд!;)

Оценка: image

Ответ зооняни

Спасибо за теплые слова! Я все больше убеждаюсь, что моя работа приносит мне огромное удовольствие! Опыт общения с вашим мальчиком только подтвердил это!Ждем в гости!

Евгения

08.05.2017 12:30

Прекрасная и ответственная Татьяна, спасибо огромное Вам))) Отдавала на передержку свою малютку 6,5 месяцев той терьер, очень переживала как она будет без нас, так как одна никогда не оставалась. Но к счастью присмотр был груглосуточный, прогулки , питание, лекарства..вообщем все все пожелания были учтены)))) видео отчёт и связь 24 часа.... Ответственнее человека, думаю не найти! Так что всем советую, кому не безразлично с кем оставлять своего любимого питомца!!! Буду теперь обращаться только к Вам Татьяна))))))) от Тоси привет))

Оценка: image

Ответ зооняни

Спасибо за прекрасные минуты общения с малюткой Тосей! Море положительных эмоций! Не по возрасту воспитанная девочка! Дети от нее в восторге.

Алексей

01.05.2017 19:46

Оставлял кота на две недели, не был уверен, что это пройдёт спокойно — к моему дому кот привыкал месяц. Но уже через пару дней кот освоился, потом вообще почувствовал себя как дома. Судя по тому, сколько он требовал паштета у Татьяны, кот даже решил воспользоваться своим положением :) Также совершенно спокойно кот вернулся домой. Побоялся два часа и после почувствовал себя хозяином. Теперь знаю, что при необходимости могу спокойно оставить кота у Татьяны. Рекомендую.

Оценка: image

Ответ зооняни

Спасибо вам за возможность общения с вашим наимилейшим котиком,просто к каждому животному нужен свой подход и свой способ общения! Буду рада видеть Дениса еще много раз!

Елена

17.06.2016 09:53

Огромное спасибо Татьяне!!! Оставляли собачку первый раз и точно не последний! Мы очень довольны! Елена и Кирилл и собачка Лиза!

Оценка: image

Ответ зооняни

Спасибо за отзыв! Мы очень рады знакомству с вами! Лиза милашка!

Виктория

06.06.2016 16:26

Татьяна нам очень понравилась, очень доброжелательно отнеслась и к нам и к нашему питомцу!отдавали собаку на 10 дней, все прошло очень хорошо, будем и в дальнейшем обращаться к ней. Большое спасибо!

Оценка: image

Ответ зооняни

Огромное спасибо за отзыв! Вы мне тоже очень понравились! Вуди умничка!

Наталья

04.04.2016 14:06

Оставляла Татьяне 5-месячного щенка на время командировки. Очень переживала за Альфа, т. к. впервые расставалась с ним, да еще и отдавала в незнакомые руки. Но пообщавшись с Татьяной, поняла, что беспокоиться не о чем, ребенок будет жить в любви. И правда, когда я за ним приехала, Альф сначала начал облизывать меня, а потом развернулся и лизнул Татьяну. Домой мы оба приехали довольные) Теперь переживаю, что со мной щенку будет не так весело, как в большой семье) Очень благодарна Татьяне за доброту и заботу о малыше.

Оценка: image

Алина

08.02.2016 14:46

Хочу сказать Татьяне огромное спасибо! Я очень рада нашему знакомству и надеюсь на дальнейшую дружбу))) Оставляли Татьяне собаку Веню (той-терьер, мальчик, 10 лет) на две недели новогодних каникул. Очень переживала, т.к. в прошлом году с другой зооняней был неудачный опыт. Татьяна еще по телефону внушила к себе доверие, а при встрече все сомнения исчезли. Татьяна нашла подход к Вене, не смотря на его непростой, мягко говоря, характер. Сразу видно, что Татьяна и вся ее семья очень любят животных, она знает как с ними общаться, чувствуется ответственность, внимание и серьезный подход. После отпуска забрала чистую, здоровую, веселую, такую же толстую как и был, собаку! Могу точно сказать, что теперь мы у Татьяны постоянные клиенты. Всем рекомендую.

Оценка: image

Валентина

03.09.2015 21:56

Отдавала Татьяне собачку в возрасте 13 лет на 10 дней, очень переживала - она первый раз в чужом доме. Получила здоровую, спокойную собаку, сытую. Татьяна поняла ее привычки и позволяла вести себя, как дома. Вся ее семья очень любит животных и относится к ним с пониманием и ответственностью. Спасибо большое! Рекомендую всем, будете спокойны.

Оценка: image

Лариса

15.07.2015 11:14

Татьяна,большое спасибо Вам и Вашей семье за хорошее отношение и заботу о нашей собачке.Я очень рада знакомству с Вами.Спасибо!!!

Оценка: image

Ирина

10.06.2015 11:20

Татьяна, большое спасибо Вам и Вашей семье за нашу собаку. Оставляли Джастина(5мес) на 10 дней. Забрали здорового и веселого мальчика. Кто ищет заботу, поддержку и ласку для своего питомца РЕКОМЕНДУЮ!!! СПАСИБО!

Оценка: image

Анастасия

30.04.2015 11:44

Огромное спасибо Татьяне за прекрасно организованную передержку моей собаки. Пес оставался без меня впервые. Он очень тревожный, но семья Татьяны и ее замечательная собачка сделали все, чтоб Локки чувствовал себя комфортно. Если вы ищете ответственную передержку для вашего животного, то Татьяна - это лучший вариант! Несомненно, буду обращаться за помощью к Татьяне и в дальнейшем.

Оценка: image

Наталья

10.11.2014 22:24

Спасибо Татьяне за заботу и уход за нашей собакой! Оставляя семимесячного щенка в незнакомой обстановке очень волновались, но оказалось напрасно. Татьяна и ее семья отнеслись ответственно и с любовью к нашей неспокойной собаке. Мы получали всю информацию и фото во время передержки. Ответственная и внимательная няня!

Оценка: image

Татьяна Якищик

26.09.2014 15:38

Татьяна, большое спасибо за заботу и уход о нашей собачке! Айви вернулся домой после 9ти-дневного "отпуска" веселым и здоровым. Мои наилучшие рекомендации!

Оценка: image

Людмила

02.04.2014 17:13

Огромное спасибо Татьяне и всей ее семье за нашу собаку,которую мы оставляли на 14 дней.прекрасные условия,добро желательное отношение-наш пес не хотел уезжать домой.Спасибо!!!

Оценка: image

Контакты

Телефон
+7 9859054486
Эл. почта
PaNkOvA.TaTiAnA@inbox.ru
Skype
pankova.tatiana69


Внимание!
Контактные данные публикуются как есть.
Администрация сайта не несет ответсвенности за их достоверность и справок не дает

Кликнете на фото, чтобы посмотреть следующее

image закрыть