Выберите регион

закрыть

Анкета зооняни


Все зооняни / Зооняня Екатерина Григорова
image  
проверить занятость свободна Задать вопрос
image (111 голос)

На сайте: с 21.08.2013

Екатерина Григорова


Москвам. Щелковская
Грызуны
от 150 руб. 
в день, без учета корма
Кошки
от 350 руб. 
в день, без учета корма
Птицы
от 200 руб. 
в день, без учета корма
Собаки
от 500 руб. 
в день, без учета корма
Хорьки
от 350 руб. 
в день, без учета корма
Шиншиллы
от 250 руб. 
в день, без учета корма
Кролики
от 350 руб. 
в день, без учета корма
Свои животные
нет
Доставка
да
Выезд на дом
нет
Маленькие дети
да
Двое детей. Дочь 16 лет - очень любит больших собак, отлично с ними ладит. Сын 7 лет - обожает кошек и собак.
Полная ставка
нет
Skype-отчет
нет

Фотогалерея

  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Описание

https://vk.com/dom_malysh
8-905-585-28-55
Домашняя семейная передержка кошек, собак и других животных.
Животные принимаются на передержку в Москве м. Щелковская.
Далее кошки остаются в квартире. А собак мы самостоятельно отвозим на основную передержку под Сергиев Посад в частный дом.
При особых условиях собака может остаться в квартире в Москве (например если это маленькая собачка или услуги передержки требуются на не большой срок).
- Собаки содержаться в доме. Вольер только для выгула. Выгул трижды в день, продолжительность зависит от погоды. Свободное премещение в вольере (80м).
Собаки выше колена принимаются при исключительно тихом, спокойном нраве и полном послушании.
Стоимость : Чихуахуа,тои - 500р.таксы - 550р.Джек рассл - 600р и собаки до колена. Лабрадоры, овчарки - 700р. Больше 40кг обговаривается отдельно.
Животные не остаются одни. Я всегда гуляю с ними. Собаки под круглосуточным присмотром.
МЫ не боимся трудных животных. Главное как к ним относиться)
- Передержка с выкормом новорожденных котят и щенят - 200р. с котенка+корм+пеленки. (если котят больше 2х)
- Передержка с медуходом. Имею высшее медицинское образование. Окончила ММА им.Сеченова. Бакалавр
- Кошки содержатся в квартире в свободном перемещении и с постоянным контактом с человеком.
- Не кастрированные коты или кошки во время течки +100р к основной стоимости.
Не привитые коты и кошки + 100р к основной стоимости.
Прививайте и стерилизуйте своих животных ради их здоровья.
- Фотоотчет раз в 4-5 дней.
- Животных принимаем у дома.
- День заезда и отъезда оплачивается. Расчетное время 12 ночи.
- Дома всегда есть животные на передержке. Если вы хотите что бы ваша собака или кошка содержались одним животным, это обсуждается отдельно. И стоимость увеличивается в зависимости от ваших пожеланий.

- Передержка птиц осуществляется без выпуска пернатых.
Стоимость от 250р(волнистые и тп) до 350р.(крупные птицы).
Птицы принимаются с клеткой и кормом.
- хорьки и грызуны принимаются к леткой и кормом.Стоимость указана за одно животное.

Если вы боитесь или у вас нет времени стерилизовать( кастрировать) вашу кошку(собаку) мы можем вам помочь! Во время передержки отвезем к личному ветеринару. Услуга оговаривается отдельно!
Передержка работает круглосуточно.

Оснащенность помещения

  • Сетки на окнах
  • Бактерицидная лампа
    • Требования к животным

      • Кошки принимаются любого пола, здоровые,
      • Собаки принимаются любого пола, здоровые, привитые,
Календарь
Апрель 2019
Май 2019
Июнь 2019
Июль 2019
Август 2019
Сентябрь 2019
image — Занятые

Татьяна

20.04.2018 20:30

Отдавали кошку на 12 дней, очень переживали, потому что она пугливая и не любит посторонних. Когда приехали забирать, кошка была спокойная, абсолютно не нервничала, даже немного поправилась. На наши звонки всегда отвечали и были на связи. Очень довольны Екатериной и всем ее рекомендуем!

Оценка: image

Татьяна

03.03.2018 12:55

Спасибо большое Екатерине и ее семье за уход за нашим питомцем. Оставляли морскую свинку на 10 дней. Очень переживали, т.к. свинка уже не молодая, и оставляли мы ее на передержку в первый раз. Все прошло очень хорошо. Свинка вернулась спокойная, с хорошим аппетитом. Екатерина - неравнодушный человек. После того, как вернула нам питомца, не дождавшись моего звонка, позвонила сама и поинтересовалась как у него дела. Еще раз огромное спасибо.

Оценка: image

Елена

10.01.2018 17:18

Огромное спасибо Екатерине и всей ее семье за заботу о нашем питомце. Кролик вернулся домой спокойный и в отличной физической форме, даже немного поправился. Оставляли кролика на 13 дней с 28 декабря по 9 января, в течение которых по первому нашему запросу мы получали фотоотчет. Екатерина всегда была на связи, отвечала на все наши многочисленные вопросы , давала советы по правильному уходу и кормлению кролика. Теперь мы знаем, на кого можно оставить нашего кролика в случае отъезда. Всем рекомендуем!

Оценка: image

Наталия

09.01.2018 13:05

Екатерина замечательная зооняня. Оставили двух кошек на 10 дней на новогодние праздники. Результатом довольны! За кошками ухаживала дочка Екатерины, присылала фото по запросу и всегда терпеливо отвечала на наши многочичленные вопросы/переживания.

Оценка: image

Анна

29.12.2017 16:44

Оставляла котика на 3 недели . Выбирала место по комментариям и не ошиблась. Вернулся мой капризный котик весёлый, довольный, спокойный, что немаловажно. Обычно он передержки не любит и очень переживает, а от Екатерины вернулся как из санатория. Очень здорово, что котики свободно пребывают в домашней обстановке, за ними постоянный уход и общение.

Оценка: image

Наталья

06.10.2017 12:22

Оставляли свою кошечку Екатерине на 3 недели , отличный уход ,внимание и ласка были обеспечны ))) .Кошечка не была без внимания ,у нее были самые отличные условия проживания ,был обеспечен идивидульный подход к нашей кошечки ,так как она немножко капризна )))).Выражаем огромную благодарность Екатерине ,кошечка вернулась домой довольная,в прекрасном настроние и отличной форме .Ещё раз спасибо Вам Екатерина .

Оценка: image

Оксана

04.10.2017 10:40

Выражаем благодарность Екатерине и ее семье, что приютили нашего кота на 12 дней :) Наш кот до отпуска был очень привередливый и местами наглый. Порой даже отказывался мясо есть <:-( На руки лишний раз не возьмешь - пытался убежать. Вернулся домой другим, перевоспитанным - очень ласковым, счастливым) Бегает тенью за нами с поднятым хвостом, мурлычет, трется об ноги (соскучился). Конкуренция в еде и другая обстановка пошли ему на пользу )) Кот в хорошем настроении - носится как и обычно по квартире, играется. Если Катя не против и наш кот хорошо себя вел, то с радостью обратимся к ней еще. Буду советовать друзьям и родным :)

Оценка: image

Костя

23.09.2017 21:12

Оставил немца на день , все отлично !

Оценка: image

Елена

29.08.2017 22:25

Оставляли котика на 9 дней! Все хорошо :) Вернулся веселый, здоровый и сытый :) Спасибо большое Екатерине :)

Оценка: image

Ольга

29.08.2017 19:32

Оставляли кота на 5 дней. Никаких изменений в поведении кота не заметили. Всем довольны) Единственный минус- не было возможности проверить условия содержания нашего любимца (прием и возврат животного осуществляется у подъезда) Спасибо Екатерине за теплый прием

Оценка: image

Виктория

25.08.2017 13:38

Оставляли Екатерине на 10 дней нашего Яшу (дегу). Остались очень довольны этой передержкой. Начиная с договоренностей и заезда нашего питомца к Катерине и заканчивая выездом с передержки, все прошло очень четко и организовано. Екатериной были выполнены все наши пожелания относительно содержания и ухода за нашим любимцем. Мы получали регулярные и очень подробные отчёты (фото в том числе) о том, как наш малыш проводит время. Самое главное, что ребёнок вернулся домой в прекрасном настроении и без малейшего намёка на стресс. Очень благодарны Екатерине и её семье!!!

Оценка: image

Светлана

21.08.2017 16:34

Екатерина потрясающий человек. Ответственность, любовь к животным, знания, умение находить общий язык с питомцами и их хозяевами на высочайшем уровне. У на был сложный случай, Катя консультировалась с ветеринаром, делала все возможное. Мы очень ей благодарны.

Оценка: image

Алиса

29.07.2017 15:59

Екатерина профессионал своего дела! Спасибо за Джекки!!!

Оценка: image

Кириченко Наталья

26.07.2017 14:06

Оставляли нашу собаку, Боню, у Екатерины уже второй раз на 6 дней. Всем довольны, собака вернулась домой веселая. Фотоотчеты от Кати получали регулярно. Я собаковод не очень опытный, поэтому от Кати получила рекомендации по уходу и необходимый мне "нагоняй". В будущем будем оставлять Боню только у Екатерины. Спасибо!!!

Оценка: image

Роман

23.07.2017 23:38

Очень понравилось, за собаку спокоен!

Оценка: image

Юлия

21.07.2017 17:38

Мы оставляли нашего овчароида Тиму Екатерине и Евгению. Получили через 2 недели вполне радостного и здорового песика. Всем рекомендую!

Оценка: image

, Андрей

13.06.2017 20:05

Дважды оставляли кошку на длительное время. Никаких проблем. Кошка довольная, спокойная, как слон:).Спасибо Екатерина

Оценка: image

Ольга

01.06.2017 09:52

Еще раз большое спасибо за помощь с передержкой кота, Мартин вернулся довольным, чуть округлившимся и прекрасно себя чувствует)) Если мне еще когда-нибудь понадобится передержка, обязательно обращусь к вам снова)

Оценка: image

Наталья

12.05.2017 16:18

Большое Спасибо Кате очередной раз за помощь в присмотре за моими кошками на время отъезда. Я уверена эти 4 дня кошки были в надежных руках. И еще очень понравилась оперативность в решении всех проблемных вопросов.

Оценка: image

Артемий

10.05.2017 15:36

Екатерина, спасибо. Птиц приехал домой спокойный и не похудевший. Еще раз спасибо!

Оценка: image

Наталья

05.05.2017 15:51

Оставляла пару лет назад двух своих любимых кошек Екатерине. Кошки вернулись в целости и сохранности, видно что не были обделены вниманием и покормлены вовремя. Катя очень переживает за животных, одна из них имела болезненный вид и грустила. Екатерина при возврате выразила озабоченность данным состоянием кошки и рекомендовала к посещению очень хорошего вет.врача. Рекомендацией мы воспользовались и кошка теперь здорова, бодра и весела. Спасибо Кате огромное. Буду обращаться еще.

Оценка: image

Ответ зооняни

Очень рада вашему отзыву))) Рада что помогла)))

Любовь

09.02.2017 11:30

Оставляли собаку, вест хайленд уайт терьера, на несколько дней на новогодних праздниках. Все прошло хорошо, даже несмотря на то что пёс на передержке вёл себя не очень. Всем довольны, Екатерина всегда была на связи, даже прислала фото с прогулки. Очень благодарны!

Оценка: image

Ответ зооняни

Большое спасибо за отзыв)

Марина

17.01.2017 20:12

Оставляла Екатерине кота на 2 недели в июле 2016 года. Все отлично, кот вернулся здоровым, веселым и довольным! Никаких проблем с организацией, все четко и оперативно. На все вопросы ответит, все сомнения развеет :) Не переживайте, обращайтесь. Большое спасибо Екатерине, теперь оставляю котика только ей ))

Оценка: image

Ответ зооняни

Спасибо)))

Наталья

13.01.2017 09:44

Оставляли своего котика Барсика Екатерине на 9 дней на новогодние праздники. Было очень страшно, отдавали первый раз.Но все оказалось очень хорошо. Барсик вернулся в отличном состоянии и мы остались очень довольны. Получили фотоотчет о нашем питомце. По словам Екатерины Барсик вел себя очень хорошо. Нам очень все понравилось и дальше будем оставлять нашего котика только Екатерине. Спасибо огромное, что есть такие хорошие люди, которым можно доверить своего питомца. Всем рекомендую.

Оценка: image

Ответ зооняни

Спасибо)))

Валера

10.01.2017 15:03

Все очень понравилось, Маська приятно потолстела за время прибывания на передержке)

Оценка: image

Ответ зооняни

Спасибо)

Александр

09.01.2017 22:31

Мы впервые отдавали кролика незнакомому человеку и очень переживали. как оказалось, зря! Екатерина - лучшая зооняня. Кролик - не само простое животное, но не для Екатерины. Наш кролик приехал довольный,не нервный, активнее, чем был до этого. Обычно он на нас обижался, когда мы его оставляли с кем-то, но тут ни грамма обид: видно, что он хорошо провел время. Думается, что нам даже нужно начать ревновать его к Екатерине))) Ну, и конечно, кроляшу был предоставлен должный уход, даже больше, хорошие условия проживания. Он точно не почувствовал себя брошенным!

Оценка: image

Ответ зооняни

Я была счастлива с ним познакомится! Пять кило рыжего счастья! Чудо мальчик. Ласковый, прекрасно сидит на руках, и дети и муж его сразу полюбили) С нетерпением ждем его снова!

Алексей

09.01.2017 19:17

Отдавали кота Прошку на НГ праздники. Кот вернулся живой, здоровый и даже без старых колтунов :) все понравилось :)

Оценка: image

Ответ зооняни

Спасибо))))

Татьяна Петровна

08.01.2017 20:36

Оставляли кота Ерошу на новогодние каникулы. Кот остался доволен мы естетвенно тоже очень рады что есть такое место где питомцу хорошо. Спасибо большое Екатерине и всей ее семье.

Оценка: image

Ответ зооняни

Большое спасибо) Ерошка очень хороший котик)

Юлия

21.11.2016 11:33

Оставляли Екатерине морских свиночек. Малышки прекрасно перенесли "гости", никакого стресса, как будто и не заметили, что это были не мы))) Вернулись упитанными и заласканными! Теперь мы знаем на кого оставлять наших питомцев в случае отъезда! Спасибо большое Екатерине за уход и постоянное нахождение на связи!

Оценка: image

Ответ зооняни

Спасибо)Чудесные дети)))

Михаил Марсодола

29.10.2016 19:29

Очень хорошее место. Большая и опрятная площадка для выгула, хорошо оборудована. Гуляют много, животные все в тонусе, всегда чистые. Владение в Подмосковье, во дворе порядок. Хозяева всегда на месте, все под постоянным присмотром. Для нас - идеальный вариант и, по моему мнению, осень гибкая ценовая политика. Сознательно рекомендую.

Оценка: image

Ответ зооняни

Большое спасибо)))) Каспер великолепный пес! С ним жить одно удовольствие)

Мария

27.09.2016 21:38

Оставляли кошку Екатерине после того, как хозяин заболел. Екатерина и ее семья приняли кошку как свою. Екатерина всегда была на связи и очень помогла советами. Большое Вам спасибо, Екатерина, за такое отношение к животным.

Оценка: image

Галина

12.09.2016 01:01

Очень благодарны Екатерине за передержку нашего кота. Через 5 дней он вернулся домой заметно более пушистым, веселым и довольным. Кроме того, Екатерина дала несколько ценных советов по уходу и кормлению.

Оценка: image

Юлия

07.09.2016 12:17

Огромная благодарность Екатерине за помощь в передержке кошек. Для них это впервые, но благодаря её заботе,животные перенесли это событие без дискомфорта.

Оценка: image

Татьяна

29.08.2016 08:52

Екатерина! Спасибо Вам большое за доброе и чуткое отношение к животным! Оставляли на неделю собаку (золотистый ретривер). Катя была всегда на связи. По каждому вопросу готова была проконсультировать. Очень переживали, собаку оставляли первый раз. Но все прошло просто великолепно. Спасибо Вам, Катя!

Оценка: image

Ответ зооняни

Спасибо)))Всегда приятно слышать такие добрые и теплые слова.

Наталья

23.08.2016 13:58

Очень понравилось услуги Екатерины, кошка после трёх недель вернулась в отличном состоянии, здоровая, пушистая, с хорошим настроением. Спасибо Вам большое!

Оценка: image

Ответ зооняни

Спасибо) Не без трудностей, но все же мы смогли растопить ее сердце)))Будем вам всегда рады!

Марина

22.08.2016 22:01

Оставляли свою молодую и очень активную кошку с Екатериной на 2 недели. Кошка вернулась довольная, спокойная и сытая. Кроме того мы получили рекомендации а по дальнейшему ветеринарному сопровождению нашей питомицы. В следующий раз будем оставлять кошку только с Екатериной.

Оценка: image

Ответ зооняни

Спасибо! Василиса великолепна, очень энергична и подвижна. Освоилась уже на 3й день! Ждем вас снова)))

Юлия

20.08.2016 13:15

Первый раз отдавала свою кошку в чужие руки,очень переживала,но осталась очень довольна,хорошая хозяйка Катерина,и приятное отношение к животному,кошка в хорошем настроении и очень игривая,советую всем,останетесь довольны....

Оценка: image

Ответ зооняни

Спасибо,с радостью будем ухаживать за Алисой снова!

Светлана

13.08.2016 11:21

Уезжая в отпуск оставили своего котика Леона Екатерине.Кота забрали в отличном состоянии,чистенький,ухоженный.Екатерина дала рекомендации по поводу дальнейшего ухода и питания. В дальнейшем будем обращаться только к ней!!!

Оценка: image

Ответ зооняни

Спасибо)))Будем ему рады)Красавчик!

Елена

08.08.2016 15:06

Спасибо Екатерине за заботу о моем питомце. Кошечке все понравилось, вернулась домой без стресса.

Оценка: image

Ответ зооняни

Спасибо) Очень приятно. Мы стараемся.

Ольга

09.07.2016 20:37

Оставляли на передержку кошку и собаку и...... Не знаю, как выразить свою благодарность Екатерине и её семье за вилеколепную передержку!!!! Наши крохи вернулись в дом полные энергией и сил, отсутствует состояние стресса у животных (в отличии с другим опытом передержек). Екатерина всегда была на связи, в общение с ней легко. Обращайтесь к ним!!!! Не пожалеете!!! Екатерина, ещё раз спасибо Вам и вашему супругу, моя оценка Вашей работе10000 баллов!

Оценка: image

Наталья

26.06.2016 22:07

Оставляли нашу собаку (таксу Арнольда) на передержку. Все понравилось. Постоянная связь с нами по телефону. Мы довольны, собака тоже)

Оценка: image

Владимир

25.04.2016 16:10

Оставляли нашего хорю Екатерине на две недели, отдавали в передержку первый раз, переживали очень, но все прошло хорошо, показалось, что он даже подрос чуть, спасибо Екатерине и ее дочке за заботу о нашем маленьком проказнике. Спасибо.

Оценка: image

Виктория

31.03.2016 14:23

Даже ненадолго оставляя своего питомца,всегда переживаешь за него.Несмотря на прошлый негативный опыт(оставляла своего таксена в гостинице при ветклинике),в этот раз ощущала внутреннее спокойствие!! Спасибо Екатерине и ее семье,собака вернулась домой бодра и весела))

Оценка: image

Наталья

16.02.2016 22:58

Оставляли собачку чау-чау на Новогодние праздники. Хотелось сказать еще раз огромное спасибо Екатерине и ее семье за терпение, которое понадобилось в первую ночь, потому что собака не спала всю ночь и не давала остальным, за заботу, за труд, за любовь к животным! В любое время с Екатериной можно было связаться, узнать как поживает питомец, получить фотографии, советы по уходу и выбору корма. Большой плюс еще то, что животные много времени проводят на прогулке на воздухе, чего не хватает им в квартире. Ждите нас снова! теперь только к вам!

Оценка: image

Надежда

25.01.2016 15:32

Екатерина и ее семья - лучшие! Второй раз оставляли своего друга(эстонская гончая)на передержку и, если в первый раз естественно было волнение, как все пройдет, то во второй раз мы уехали абсолютно спокойными , т.к. знали, что у Кати все под контролем. Екатерина дала нам ценные советы по питанию собаки, которых мы теперь стараемся придерживаться. Отдавали и забирали собаку в не очень удобное время (оч. поздно и оч.рано),но и с этим тоже не возникло никаких проблем. Спасибо Вам, Катя, и до новых встреч!

Оценка: image

Ольга

12.01.2016 11:49

Оставляла Екатерине свою юную кошечку на новогодние каникулы. Очень переживала за нее, но Екатерина всегда была на связи, отвечала на все вопросы и успокаивала. Кошка вернулась в сохранности и очень быстро вернулась в свое обычное игриво-ласковое состояние. Спасибо!

Оценка: image

Мария

08.01.2016 20:03

Огромное спасибо за серого разбойника Кузьму! В очередной раз вернулся бодрый, довольный и упитанный) В случае необходимости обратимся только к Вам, Вы профессионал своего дела! Советуем!

Оценка: image

Олеся

26.12.2015 14:00

Оставляли собаку на неделю. Собачка мягко говоря с не простым характером, но Катерина справилась на отлично, за что большое спасибо!!! В дальнейшем будем сотрудничать только с Катей! СОВЕТУЕМ!

Оценка: image

Анастасия

13.11.2015 15:09

Оставляла свою кошку у Екатерины на время отпуска (2 недели). Катя оказалась замечательной няней, всегда была на связи. Котейка вернулась в добром здравии и хорошем настроении.

Оценка: image

Лариса

23.09.2015 21:39

Второй год доверяем нашу собаку (дворняга Матвей) на время поездки. Первый раз очень переживали, как он будет себя чувствовать вне дома. По возвращении, пес был довольный и не особо хотел уезжать. Екатерина дала рекомендации, как правильно кормить собаку. Когда вновь возник вопрос где оставить собаку на 3 недели, мы особо не раздумывали, "К Екатерине!". Собака была с нами полностью согласна и спокойно пошла в подъезд к Екатерине. Всем рекомендуем Екатерину Григорову!

Оценка: image

Дина

03.09.2015 10:33

Спасибо Екатерине за помощь в непростой ситуации и неравнодушие! Она обратила внимание на здоровье моей кошки, была с ней на приеме у врача и благодаря этому вовремя удалось начать нужное нам лечение. Кошка вернулась домой ласковой, игровой. А ведь у нее непростой характер и уже зрелый возраст. Рекомендую обращаться к Екатерине, если вы волнуетесь за поведение своего питомца или его здоровье, т.к. все будет в порядке))

Оценка: image

Александр

22.08.2015 11:14

Огромное спасибо, Екатерине! Оставлял кота почти на 3 недели! Очень за него переживал, кот у меня очень трусливый и очень тяжело переносит переезды. На новом месте несколько дней не мог прийти в себя. Но к счастью Екатерина нашла к нему подход, даже не представляю чего ей это стоило, учитывая характер этого пушистого балбеса ))) Периодические фотоотчеты, которые она присылала, тоже идут огромным плюсом - всегда знаешь, что с котом все хорошо.

Оценка: image

Сабина

19.08.2015 09:06

Екатерина няньчила моих хорьков с 1 по 18 августа! все прошло просто замечательно,они вернулись бодрыми и веселыми. Екатерина присылала на почту фотографии питомцев. А назад она даже организовала трансфер прямо с неразобранной клеткой, огромное спасибо за это!!! Не знаю, что бы я без нее делала, впредь буду обращаться за помощью в передержке только к ней!

Оценка: image

Ирина

16.08.2015 09:47

Огромное спасибо Екатерине за ее внимание и заботу!!! Никто не брал нашего сыночка чихуашку, а у нее ей было очень хорошо!!!! Теперь это наша любимая няня

Оценка: image

Наталья и Максим

13.08.2015 15:11

Большое спасибо Екатерине за её заботу и уход за нашими кошками Блонди и Грушей! Оставляли кошек уже второй раз (первый раз прошлым летом) — всё просто замечательно, мы, а главное кошки очень довольны пребыванием у Екатерины. Будем и дальше доверять Екатерине своих домашних любимцев!

Оценка: image

Екатерина

09.08.2015 20:04

Оставляли у Екатерины таксу на неделю - вернулась в целости и сохранности , Катя ежедневно присылала отчеты и фотографии, заменила собаке маму в наше отсутствие :) Обязательно обратимся еще!

Оценка: image

Неля

05.08.2015 11:06

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и её мужу за помощь в передержке хорька. Очень выручила в последний момент. Сонька вернулась довольная, накормленная, клетка чистая. На всем протяжении отпуска Екатерина очень быстро выходила на связь, когда я спрашивала про своего питомца. В такие золотые ручки можно доверить любую зверюшку. Огромное Вам спасибо!

Оценка: image

Дарья

31.07.2015 02:10

Оставила на 10 дней своего 4-х мес. котенка: маленькую Алису, непоседу, постоянно требующую внимания, переживала, что будут проблемы с ней... Но когда забирала котенка, была приятно удивлена тем, что Екатерина так тепло отзывалась об Алисе, сказала, что котенок отличный. Она так поддержала меня, дала рекомендации по питанию, прививкам и дальнейшему развитию. Алиса похорошела, ее шерсть стала более красивой, скорее всего, благодаря корму высокого качества, теперь и я буду покупать этот корм, пусть даже его ценовая категория выше. Видно, что Екатерина - профессионал своего дела. Я очень довольна!

Оценка: image

Екатерина

26.07.2015 09:51

Оставляли кота почти на месяц. Животное уже в возрасте (13 лет), имеет проблемы со здоровьем, отказывалось от еды на протяжении почти трёх недель, приходилось кормить его с рук, давать подкормку и колоть витамины. Екатерина квалифицированно справилась с этим трудным случаем. Огромное спасибо за заботу и проявленное терпение!

Оценка: image

Ольга

23.07.2015 21:01

Оставляла Екатерине собаку на 10 дней отпуска. Пес у нас довольно проблемный, очень тяжело идет на контакт с посторонними людьми. Но Екатерина нашла к нему подход, была для него настоящей заботливой хозяйкой все 10 дней. Огромное ей спасибо! Собака вернулась здоровой и веселой. В следующий отпуск без сомнений собаку доверю только Екатерине.

Оценка: image

Рената

16.07.2015 13:25

Отдавали малышку чихуахуа Екатерине на 5дней. Выбрали ее, т. к. понравились отзывы. Такое ощущение, что собака и не поняла, что мы были в отъезде, пошла за екатериной, даже не обернулась), когда забирали пес даже немного поправился) И цена очень демократичная, по сравнению с другими зоонянями. Видно было, что собаку содержали в хороших домашних условиях. В следующий раз только к Екатерине!

Оценка: image

Ирина

12.07.2015 15:33

В первый раз отправили 3- летнего кота на передержку, до этого сидел только дома. Выбрали Екатерину по отзывам и остались очень довольны! У кота,разумеется, был огромный стресс, но Катя отнеслась с большим пониманием и добротой к нашему Яшке))) Кот вернулся домой бодрый и довольный, и почти нас простил))) Очень рекомендую зооняню! Огромное спасибо,Катя!

Оценка: image

Александра

01.07.2015 15:14

Катя нам очень-очень-очень помогла. Мы отдали Масяню на длительный срок, впервые, после долгих отборов и поисков вариантов, взвешиваний "за" и "против", гостиницы, знакомые, и тд. С первого разговора об условиях размещения кошки стало понятно, что Катя знает о нашей старушке больше, чем мы сами. Катя не только нашла подход к нашей недотроге, расположила ее к себе, но и обеспечила ее внимательным и необходимым медицинским уходом, за что мы очень ей благодарны. Спасибо!

Оценка: image

Виктор

08.06.2015 12:20

Екатерина присылает регулярные фото-отчеты по запросу в любое время суток, имеет безграничное терпение и умеет хорошо обращаться с собаками. С радостью еще раз воспользуемся ее услугами

Оценка: image

Ирина

02.06.2015 12:37

Оставляли на неделю скотч-терьера Стёпу, 9 лет. Были опасения, т.к. пёс "сам себе на уме", с другими собаками не играет, бывают проблемы с желудком. Екатерина справилась и с его "настоящим скотчиным" характером, и подлечила. Спасибо большое.

Оценка: image

Магомед

15.05.2015 16:26

В прошлом году оставлял кота в первый раз, все ни как не доходили руки оставить комментарий. Второй раз оставил кота в этом году не задумываясь Екатерине (ранее до того как нашел сайт Беру Кота имел отрицательный опыт оставления кота в так называемых гостиницах вернули больного худого) кот бодр и весел по моему даже немного поправился (обычно он носится по дому как угорелый и сколько бы не ел все равно вес не набирал) Екатерина спасибо за Бульдозера))))

Оценка: image

Андрей

15.05.2015 10:08

Оставляли своего питомца (собаку) на 11 дней. Пёс домашний, избалованный. Переживали как он будет без нас. Вернулся живой и здоровый. Спасибо Екатерине! Была постоянно на связи, делала фотоотчёт! Рекомендую Екатерину как зооняню!

Оценка: image

Елена

06.05.2015 10:41

Мне посчастливилось найти в пространстве интернета именно того человека, которому я отдала своего чихуахуа Джуса без тени сомнения. Спасибо за это Екатерине. Благодаря её спокойствию, профессиональному, а главное, душевному подходу, мой Джус вернулся домой после передержки спокойным и адекватным. И это не смотря на его непростой характер: Екатерина-таки нашла к нему подход. Спасибо!

Оценка: image

Марина

28.04.2015 23:51

Оставляла персидскую кошку Афину. Британца Филю и шпица Ильвера .. На 6 дней.. Были возвращены в целости и сохранности ... Спасибо

Оценка: image

Андрей

24.04.2015 08:05

Оставлял кошку Грету , очень своенравная она у меня мадам, но Екатерина сделала всё, для того чтобы кошке было максимально комфортно и уютно. Большое спасибо! Если снова подобная услуга понадобится мне или близким то сразу к Екатерине! Спасибо ещё раз!

Оценка: image

Станислав

10.03.2015 22:47

Оставляли кавалер кинг чарльз спаниеля на 5 дней на праздники, остались очень довольные, рекомендуем.

Оценка: image

Кристина

10.03.2015 12:38

Оставляла свою любимую кошечку Фортуну первый раз, очень рада что няней оказалась именно Катя! По фото отчетам видела как кошечке хорошо в семье Кати, как она довольна. Ей так понравилось, что после возвращения домой Фотруна долго ходила и искала своих новых друзей! Катя добрый и отзывчивый человек, помогла с советом по диете для кошечки, она после стерилизации набрала вес. Спасибо Вам Катя, за Вашу доброту, искреннюю заботу и тепло, которое подарили моей Фортуне и продолжаете дарить другим питомцам!

Оценка: image

Екатерина

10.02.2015 12:47

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность, Екатерине и всей её семье! Оставляли кошечку на неделю. Созваниваясь с Екатериной, она рассказывала о её самочувствии и какая она проказница)) Кошечку забрали в отличном состоянии. Спасибо огромное, всем домочадцам! Будем обращаться сами и советовать всем Екатерину!

Оценка: image

Наталья

01.02.2015 22:25

Большое спасибо Екатерине!!! Собаку мне отдала в отличном состоянии!!! Буду обращаться теперь только к ней!

Оценка: image

наталья

01.02.2015 21:50

Спасибо Екатерине, информировала о самочувствии, настроении нашего питомца, посоветовала лучший корм, с удовольствием воспользуюсь ее услугами еще раз при необходимости. Также благодарю команду " Беру кота" очень нужное дело вы делаете, огромное СПАСИБО.

Оценка: image

Екатерина

30.01.2015 16:36

Большое спасибо Кате за заботу и уход за нашим толстым пушистым котиком! На такой передержке ему лучше, чем дома! Котик постройнел, похорошел, подлечиться и теперь мы считаем такую передержку можно смело называть санаторием для котов! Будем еще и еще пользоваться вашим санаторием! Спасибо вам большущее!

Оценка: image

Татьяна

28.01.2015 23:27

Оставляем своего любимчика Лабрадора Арти уже не первый раз, и счастливы, что нашли такую семью, как Катина! Пес попадает на райский отдых, у него всегда есть хорошая компания, он накормлен ( возвращается покруглевший)), чист, ухожен. Мы видим и по фото отчетам, что ему там весело, а по возвращению домой Артюня грустит еще неделю! Это говорит о многом! Мы совершенно уверены и спокойны, когда отдаем своего красавца в Катины руки! А это не первый наш опыт передержек, есть с чем и с кем сравнивать. Катя - очень позитивный, добрый человечек, и ее семья заботится о всех собаках , как о своих! Спасибо, что вы есть, спасибо за вашу искреннюю заботу и тепло, которое даете нашим либимчикам!

Оценка: image

Светлана

15.01.2015 19:57

Катя, спасибо большое Вам и Вашей семье за терпение, любовь, теплую заботу и потрясающую тщательность по отношению к нашей Коре! Мы забрали ее похорошевшей, окрепшей на свежем воздухе, все такой же позитивной, более уверенной в общении с другими собаками. Но самое главное - Кора теперь ходит в туалет полностью на улице (Кора была приучена ходить на пеленки дома). Урааааа!!!! Будем и дальше продолжать приезжать к Вас, т.к. лучшей собачей няни просто не найти! :-)

Оценка: image

Лилия Гурская

14.01.2015 17:18

Моя сердечная благодарность Екатерине и ее семье. Так случилось, что моя собачка (Китайская хохлатая) Аиша задержалась на передержке на целых 10 месяцев. И эта семья стала для нее совсем родной. Я находилась в долгосрочной поездке за границей и Катя регулярно присылала отчеты о том как живет Аиша, что с ней происходит и фотографии моей любимицы. Хлопот с моей Аишей было много больше чем с другими собачками, т.к. возраст ее уже был 15 лет с хвостиком. Она, практически, не сходила с рук. И Катя все это время с большой любовью и вниманием ухаживала за ней. Да и условия передержки оказались домашними, совсем не травмирующими собаку. Моя благодарность и пожелание успехов Екатерине!

Оценка: image

Анна

14.01.2015 14:58

Хотим сказать огромное спасибо Кате и её семье за заботу о нашей Глаше. Хозяева всегда немного переживают, оставляя своих питомцев незнакомым пока людям, да и у всех у них (у питомцев) есть маленькие характерные индивидуальности, с которыми хозяева сроднились, но которые могут доставить некоторые трудности для незнакомцев. С Катей всё получилось просто идеально. Я с самого начала рассказала о наших особенностях (наша собака - уникальный пылесос, и когда я говорю "уникальный", это так - даже видавшая виды Катя была удивлена), первый день мы переписывались - я узнавала, как дела, Катя спрашивала, как лучше поступить. А дальше у нас был отдых - у нас свой, а у собаки - свой, в кругу других животных, на природе, чего очень не хватает в городе. Забрала я свою Глашу довольную, сытую, чистую, думаю, она с удовольствием ещё порезвилась бы с новыми друзьями. Уверена, что во время летнего отпуска мы снова воспользуемся Катиной помощью. Большое спасибо ещё раз! Удачи вам!

Оценка: image

Алена

12.01.2015 01:58

Катя, спасибо Вам за заботу о моей Апрельке! Мне кажется, что собака скучает без компании друзей-собак))). Будем рады в следующий раз еще раз к вам приехать. Вафф от апрельки и хвостиком виляем (довольны).

Оценка: image

Дмитрий

11.01.2015 20:24

Спасибо за заботу об Алисе. Все хорошо, хорек здоров и счастлив. Будем обращаться сами и рекомендовать другим.

Оценка: image

Екатерина

07.01.2015 00:30

Мы оставляли Екатерине своих милых Дегу! Как выяснилось, мы были у нее первые! Я очень рада, что мы произвели на нее хорошее впечатление! Нам все очень понравилось! Екатерина отнеслась к нашим малышам с большой заботой и нежностью! Спасибо большое Екатерине! Обязательно не раз к ней еще обратимся!

Оценка: image

Вероника

06.01.2015 13:19

Итак! Вышла на этот сайт, искала зооняню. Сразу зацепилась за Екатерину! Интуиция не подводит. Профессионально, чётко, понятно. Отдавала своего сфинкса первый раз-естественно беспокоилась, так как надо было соблюдать определённые моменты, связанные с кормлением и с образом обитания. Но Екатерина своим спокойствием и уверенностью сразу убрала все мои переживания. Просто из разговора с ней сразу стало понятно, что её опыт огромен. Присылала отчёт, что и как. И мне действительно было очень и очень спокойно, что кот в нужных и хороших руках. И я БЛАГОДАРЮ Екатерину и её семью, что они есть. В следующий раз только к ней! СПАСИБО! Да... с котом всё окей…какой был, такой и остался…ну может чуть прихудел, за что спасибо отдельное ( была опасность, что в бегемота превратится)

Оценка: image

Александра

04.01.2015 17:15

Очень добрая, заботливая и внимательная. К собаке отнеслась с большой любовью!

Оценка: image

Оксана

08.12.2014 20:35

Только что оставляла щенка 6 месяцев на 5 дней. Очень довольна, хотя изначально очень переживала. Катя очень внимательно наблюдала за реакциями собаки на новую для нее ситуацию и первые двое суток постоянно сообщала мне, как пес себя ведет и что делает. В результате я совсем успокоилась. Ожидала, что когда пес вернется домой, то будет на меня обижен, что я где-то его оставляла, но переживания оказались напрасными. Животное попадает в семью, где все к нему очень хорошо относятся, а они всегда это чувствуют.

Оценка: image

Рустам

22.11.2014 17:30

Все прошло очень хорошо, понравилось, что Екатерина время от времени присылает фото и рассказывает как дела у кота и как он себя ведет. На мой взгляд такая зооняня это гораздо лучше, чем всякие зоогостиницы.

Оценка: image

Илгам

18.11.2014 22:14

Все было очень хорошо! Отличная альтернатива зоогостинице.

Оценка: image

Дарья

06.11.2014 10:59

Доверила Екатерине котика Криса и не пожалела. Кот вернулся довольный, как будто и никуда не уезжал. Хочется выразить огромную благодарность создателям данного сервиса ну и, конечно, самой Екатерине за то, что она делает. Спасибо! Без сомнения знаю, куда обращусь в следующий раз, если придется ненадолго уехать из города.

Оценка: image

Алла

01.10.2014 17:38

Оставляла кота Тихона в середине сентября на 10 дней. У нас это был первый опыт передержки, а также первый выезд Тихона из дома на столь длительный срок. Поэтому я очень переживала. Все прошло прекрасно, Екатерина постоянно была на связи и сообщала о состоянии Тихона. Огромная благодарность Екатерине!

Оценка: image

Маргарита

27.09.2014 11:58

Оставляли свою собаку на передержку (впервые) на две недели в августе т.г. Естественно, очень нервничали, поскольку видели (у друзей и родственников), какими истощавшими и больными иногда собаки возвращаются с передержки. Оказалось – боялись напрасно. Наш пес в семье Кати не страдал отсутствием аппетита, скорее наоборот – ел даже больше, чем обычно, чему, вероятно, способствовали долгие прогулки и игры на свежем воздухе. Вообще Катя, конечно, профессионал в этом вопросе: животным у нее комфортно и безопасно. Кроме того, Катя всегда на связи, подробно сообщает обо всем, что происходит у вашего питомца. Кате большое спасибо, а тем, кто ищет зооняню – рекомендую, не пожалеете.

Оценка: image

Анита

08.09.2014 00:01

Оставляли нашего кота Барбоса Екатерине на попечение на целых 19 дней: впервые наш питомец оказался вне дома на такой долгий срок. Мы с мужем и дочкой очень переживали, но, как оказалось, совсем напрасно! За несколько дней Барбос освоился на новом месте и остаток своих «каникул» провел в прекрасном расположении духа: за что большое спасибо Екатерине и ее семье! Мы очень рады, что нашли такого замечательного человека в целом и зооняню в частности, которому можно доверить заботу о любимце семьи и быть уверенным в том, что он будет в полном порядке) Теперь можно будет без зазрения совести планировать длительные отпуска в будущем)

Оценка: image

Аида

04.09.2014 20:29

Оставляли кошечку в первый раз, на целых три недели, потому очень переживали .Все прошло отлично,забрали кощку здоровенькую и довольную)) Большое спасибо Екатерине!! при случае обязательно обратимся повторно.

Оценка: image

Диана

29.08.2014 14:17

Вороненок Федя)))) передает огромный привет,Екатерине , а я в свою очередь слова благодарности!!!! улетала в отпуск на 40 дней,долго искала передержку,все боялась за питомца и долго выбирала,посоветовали Екатерину. Я очень осталась довольна,птица вернулась ко мне более упитанной, чистенькой, здоровой. За время моего отсутствия, Екатерина высылала фото, оповещала о состоянии Феди . Создала для него максимально благоприятные условия. Окружила заботой и лаской. Еще раз огромное спасибо!!!!!!! Этой девушке спокойно можно доверить своего питомца и быть уверенным ,что его любят . всем советую!!!!!!!!

Оценка: image

Оксана

25.08.2014 13:55

"Таксенок Джеки ( 1 год от руду)". Любой любящий хозяин очень переживает, когда ему приходится отдавать своего любимца в гостиницу для животных на время отпуска когда нет возможности оставить его у близких людей. Мы волнуемся о том, как к питомцу будут относиться, будет ли ему комфортно или, наоборот, страшно.… Поэтому к выбору гостиницы для животных я отнеслась очень внимательно, можно сказать даже – придирчиво, рассмотрев в интернете кучу объявлений так как впервые оставила своего «таксенка» на передержку незнакомому человеку с огромной опаской.. Предварительно созвонившись с Екатериной у меня сразу отпал вопрос о здоровом содержании своего питомца - уколы, перевязки, обработка ран – всё это она умеет, поэтому ей смело можно оставить животных, нуждающихся в лечении. Зная характер своего питомца я понимала сколько терпения нужно будет уделить ему и от Кати не услышала ни одного упрека, а только шутливое изречение в первый день их совместного знакомства – « А парень то у вас с характером». Хочу поблагодарить Екатерину и весь её «СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД» за оказанную помощь в содержании и лечении нашего «Джекушки» (мы доверились Екатерине на выполнение дополнительной услуги по кастрации). Действительно Екатерина всегда на связи как подметили в отзыве чуть ниже и в дальнейшем надеюсь на её профессиональные консультации по ветеринарным вопросам.

Оценка: image

Ирина

10.07.2014 08:54

Екатерина, спасибо огромное!!! Первый раз оставляли свою собаку на время отпуска. Вернулась наша любимица счастливая и довольная. Вам даже удалось приучить ее к дисциплине. Только положительные эмоции . Все рекомендую Екатерину!!!

Оценка: image

Ольга

24.06.2014 13:03

Екатерина, спасибо огромное! Первый раз оставляли нашу Плюшу, сразу аж больше, чем на 2 недели, очень переживали, но всё было отлично! Кошка вернулась весёлая, здоровая. Постоянная связь в контакте. И взяли в самый последний момент, что немаловажно, буквально спасли нас! В общем, спасибо большое!!

Оценка: image

Мария

16.06.2014 23:51

Оставляла Кота на 10 дней. Все понравилось! Фото отчет, постоянная связь с нами либо по телефону, либо соц. сети. Мы довольны, Кот тоже, что еще нужно для счастья ;)

Оценка: image

Наталья

16.06.2014 14:06

Первый раз в жизни оставляли нашего Дэна на время отпуска. Думали, переживали как же он будет без нас целых три недели! А вышло так, что пес отдохнул не хуже улетевших!) Прекрасные условия для животных, которые целыми днями просиживают дома взаперти пока хозяин едет в пробке с работы, чтобы пол часа погулять. У Кати же красота! Свежий воздух, игры, тусовка, прочие развлечения)))) Собака возвращаться не хотела) Огромное огромное спасибо!

Оценка: image

Наталья

16.06.2014 13:50

Оставили собачку с 10.06 по 16.06 на передержку. Первый раз. Очень переживали. Остались очень довольны. С нами все время поддерживали связь, информировали обо всем и даже прокололи необходимые лекарства. Собака дома, счастлива и мы очень довольны. Спасибо, Катя! Обязательно обратимся еще.

Оценка: image

Лилия

15.06.2014 22:21

Оставляли кота на передержку с 11 по 15 июня, очень переживали, так как в первый раз. Остались довольны, получив его живым и здоровым :)) Спасибо большое, думаю, воспользуемся услугами зооняни еще.

Оценка: image

Мария

15.06.2014 19:48

Огромное спасибо за Кузю) Оставляла на 5 дней, вернулся бодрым и довольным. Обязательно еще воспользуемся Вашими услугами. Всем рекомендую.

Оценка: image

Наталья

15.06.2014 15:07

Оставляли на 2 недели 4-х месячного щенка с очень сложным характером, но Катя мужественно и со всей ответственностью справилась с задачей на отлично!!! Характер у псинки изменился к лучшему и все остались очень довольны. Огромное спасибо прекрасной зооняне!!!

Оценка: image

Екатерина

25.05.2014 22:39

Катерина, большое спасибо за нашего Ёсика)). Очень волновались, т.к первый раз оставляли кота на передержке, оказалось, что волновались зря))). "Сынуля" вернулся живой, здоровый и вполне довольный жизнью. Обязательно обратимся к Вам еще не один раз :).

Оценка: image

Марина

13.05.2014 18:19

Оставляла пса на пару дней. Пес остался доволен и влюблен)

Оценка: image

Александр

05.05.2014 22:45

Оставляли нашего любимого кота Луффи на 6 дней у Екатерины на майские праздники. Все прошло супер! Советую всем! (особенно, кто тоже близко к Щелковской живет)

Оценка: image

Люсина

05.05.2014 14:11

Оставляли свою кошечку на 17 дней, вернулась домой такой же спокойной и ласковой. Получали регулярные фотографии и отчеты о её самочувствии. А теперь консультируемся у Екатерины в вопросах здоровья кошечки и ухода за ней! Огромное спасибо Екатерине, будем обращаться ещё!

Оценка: image

Наталья

16.04.2014 15:17

Впервые оставила кошечку на передержку незнакомому человеку с огромной опаской. С большой радостью получила мою кошечку обратно живой и здоровой. Хочу выразить благодарность Екатерине за помощь. Оперативна находится на связи, дает консультации, высылает фото отчеты. Желаю дальнейшего процветания в вашем нелегком, но по-настоящему любящем деле!

Оценка: image

Мария

17.01.2014 20:00

Спасибо, коты вернулись подтянутыми (ожирение ушло))))) и бодрыми, видимо им все понравилось! Рекомендации тоже оказались очень полезны. Катерина присылала фотографии, так что можно было наблюдать за зверьем и во время отпуска. Все отлично.

Оценка: image

Кристина

14.01.2014 13:02

Воспользовалась услугами сайта БеруКота, все осталась довольна. Впредь буду пользоваться услугами зоонянь.

Оценка: image

Вероника

21.10.2013 17:50

Оставляла на неделю свою собаку породы йоркширский терьер.Всем осталась довольна.

Оценка: image

Контакты

Телефон
+7 9055852855
Личный сайт
http://dom-malysh.wix.com/2010


Внимание!
Контактные данные публикуются как есть.
Администрация сайта не несет ответсвенности за их достоверность и справок не дает

Кликнете на фото, чтобы посмотреть следующее

image закрыть